道路与梦想

2009-03-31

58387.jpg

12月8日,是南方李锦记成立14周年的日子。回首这些年我们所走过的道路,经历很多,收获也很多。南方李锦记从无到有,从小到大,无限极品牌价值快速提升,各项荣誉接踵而至,我们提前实现了无限极“一五计划”,明确提出了“二五计划”。这是一条艰苦创业的道路,也是一条收获卓越的道路。

时光荏苒。即将过去的2006年,对我们而言,机遇和挑战同时并存。这一年,我们前进的步伐没有迟疑,我们的使命和目标没有改变,我们的信念和决心也没有动摇。这一年,我们在基础建设、系统搭建、教育培训、新产品上市、公益事业、企业形象和品牌知名度的提升等等方面,都取得了新的丰硕成就。

这一切,都是因为我们一起的共同努力。在此,我要感谢所有无限极业务伙伴和行政员工的不懈努力和辛勤付出,感谢广大消费者、各级政府及社会各界人士一路上给我们的关注和支持。

这一切,更是因为我们心中始终有一个梦想,那就是“南方李锦记,创造历史;南方李锦记,中国第一;南方李锦记,世界第一”。

正因为有梦想,所以,在这十多年的创业道路上,每当面对巨大挑战的时候,我们都能充满勇气;每当面对巨大困难的时候,我们都能拥有希望;每当面对成功喜悦的时候,我们都能永不满足地提出更大的目标;每当面对历史拐点的时候,我们都能不屈不挠地坚持着信念。

展望2007年,我相信,梦想与信念,依然会放大我们的视野,激发我们的责任!在“创中国第一,造社会精英”的道路上,不断鼓励我们的斗志,拥抱机遇,勇往直前!

预祝大家:新年愉快!心想事成!

董事长寄语

李惠森:永远比别人更努力

  • 我的消息