赢在坚持,胜在执行!

2009-03-31

58387.jpg

2006年是无限极二五发展规划执行的第二个年头,这一年,也是中国直销开放后的第一年。

2006年,对于我们无限极事业而言,既充满机遇,也存在挑战。

这一年,我们要怎样做才能够抓住机遇,创造历史?

赢在坚持,胜在执行!

2005年,我们确定了无限极事业的第二个发展规划,我们已经拥有一个明确的目标,在各个方面都为2006年抓住机遇做足了充分的准备,2006年,我们要在坚持和执行上下功夫。

在坚持方面,我希望广大业务伙伴坚持我们的理念优势、民族优势、定位优势、品牌优势、主场优势、科研优势、生产优势、服务优势;坚持我们思利及人的核心价值观,让全社会都能从我们身上感受到思利及人的智慧、享受到开心、爽的服务;坚持我们一以贯之的以人为本、客企一体、造福社会、共享成果的理念;坚持创中国第一、造社会精英的二五计划总目标。

在执行方面,我希望广大业务伙伴要切实承担起历史的责任,站在行业发展的高度,加强法规和规则的学习与教育,做好规范经营、规范用语、规范行为;我希望业务精英用好基础教育教材,在“学、做、教”上做好“坚持、专注、常抓”;我希望所有无限极人都从自身做起、从身边的小事做起、从现在做起,共同建设、维护、提高无限极品牌形象;我希望所有无限极人,提高标准,注重细节,注重100-1=0,将执行认真做好、落实到位。

有了好的发展规划以后,执行决定着成败。

人类所有的成功都是坚持的结果,将好的习惯和优势坚持下来,成功就有保障。

只要我们坚持优势,做好执行,我们就一定能抓住机遇,创造历史。

董事长寄语

李惠森:首席无形官

  • 我的消息