提升视野 超越局限

2010-03-11

58387.jpg

滑雪常需乘直升机,坐在直升机上,视野很开阔,能看到很多平地上看不到的景象。这个道理,其实也适用于日常的生活和工作。

对于一家企业而言,透过“直升机思维”,就能看到市场的发展、看到行业的趋势、看到全局的利益和整体的联系,保持预见性,把握正确的前进方向,实现企业的永续,达成目标与使命。

对于我们个人而言,位置升高了,视野开阔了,就能在困难和挑战中看到机遇,积蓄力量,坚守梦想,弯道超车;在鲜花和掌声中看到空间,保持清醒,持续进步,不断超越。

各位伙伴,今年是无限极“三五”计划的第一年,确保开局的顺利,夯实各项发展的基础,需要我们登高望远,站在行业的高度、站在创造历史的高度,去思考如何发展,如何永续经营;需要我们关注全局和整体,站在客企一体,和谐共赢的角度去汇聚更多的智慧与力量;更需要我们不被过去的成功、当下的顺利、眼前的利益所局限,平衡发展,提高标准,做到更好。

唯有这样,无限极才会在一次次提升视野中不断跨越发展,伙伴们才会在一次次超越局限中实现自己人生更大的飞跃。

让我们站得更高,看得更远,时刻保持清醒的头脑、乐观的心态和超越的精神,坚定信念,执着追求,朝着实现中国第一、世界第一的梦想不断迈进。

董事长寄语

李惠森:保持务实诚信的本色
  • 我的消息