让更多的人当冠军

2010-09-02

58387.jpg

众所周知,一个组织、一家公司要做到高效率和高效益,保持永续发展,取得更大的成功,人才是决定性的因素。而其中,我的体会最深的一点是:放手培养更多的冠军。

个人的力量是有限的,当一个组织、一个集体拥有更多的冠军和明星,就可以汇聚更多的智慧和力量,保持事业的持续发展。

让更多的人当冠军,就要给他人亮相的舞台。当我们把舞台让出来,自己就会更轻松,才能让他人得到更多的锻炼和更快的成长,推动组织和集体又好、又快的发展。

让更多的人当冠军,就要做好“学做教”。当我们都像教练那样,把自己积累的经验、方法和技巧无私地传授给他人,就能复制和训练更多的冠军,发挥出人才倍增的效益。

让更多的人当冠军,更要当好啦啦队长。当我们不断为他人加油喝彩,就能激发出他人的潜能,超越局限,实现突破,最终达成冠军的梦想。

让更多的人当冠军,给予的是尊重、信任和期望,赢得的就是凝聚力、向心力和持续的生产力!

让更多的人成为冠军,自己也就成了冠军!

无限极事业中,人才是市场发展的基石,唯有让更多的伙伴成为冠军,我们的队伍才能由优秀到卓越,我们的事业才能越来越兴旺。

我期待,每一位市场领导人不仅成为一流的经营者,更要乐于做“冠军”、“明星”的创造者。

让我们一起努力,为无限极事业培养更多的“冠军”!

董事长寄语

李惠森:故事思维
  • 我的消息