把握机遇 顺势而为

2011-04-19

58387.jpg

不久前,我在北京出席了“两会”。会议通过的“十二五”规划,推出的关注民生,就业优先战略,扩大内需和提高收入等等新举措,让人欣喜和振奋。因为,这将给中国经济带来更多的发展机遇。

顺应这个形势,中国区适时召开了市场领导人和行政员工年会,总结过往成绩,激励大家斗志,明确共同目标,以一种务实、乐观、自信的状态来迎接中国市场的机遇和挑战。

大家对2011年共同目标的检讨、修订和承诺,使公司的目标、市场的目标、个人的目标,更加清晰、明确和具体,形成了高度共识。

有了共同目标,我们就要把握机遇,全力以赴,加速发展,透过大家的共同努力和持续行动,确保2011年共同目标的达成,为实现“三五”计划奠定坚实的基础。

各位伙伴,2011年,国家迎来了新一轮发展机遇,健康产业迎来了新一轮发展浪潮,我们也迎来了“三五”计划的第二个年头,新的机遇,带给我们新的责任、新的动力和新的发展空间。

我相信,只要我们客企一体,心一致、行动一致,保持永远创业的事业激情,不断创新突破,我们的伟大梦想就一定能够实现!

让我们关注目标,强化行动,共同把握机遇,顺势而为,续写新的辉煌!

董事长寄语

李惠森:故事思维
  • 我的消息