带着梦想去旅行

2016-04-01

58387.jpg

现代社会,随着物质生活的日益富足,人们越来越追求精神生活的丰富。而旅行,因为能满足人们的很多心灵需求,正成为一种时尚的生活方式,也成为很多人的梦想。

不同的旅行目的地,有不同的风光、文化、饮食和习俗等,让人们大开眼界,感受新奇,增长见闻,放松身心。旅行,让我们的视野更宽广,心灵更丰富,生活更美好。

无限极的海外培训就是为激励业务伙伴、量身打造的一项海外旅行活动。

1996年,第一次海外培训在香港举办,当时只有20位业务伙伴出席。如今,海外培训举办了20周年,已有数万名业务伙伴凭借优异的成绩获得了出席资格,带着伙伴,带着家人,带着梦想去旅行,足迹遍布5大洲30多个国家和地区,领略不同的异域风情,享受爽活、美好的人生,实现了自己和家人的出国梦。

还有很多伙伴凭借自己不懈的努力和行动,实现了从希望之旅、激扬之旅,到风光之旅,直至华彩之旅的攀登,享受不一样的旅行,体验不一样的尊贵。

而在旅途中见到的,听到的,感受到的和想到的,以及接受的培训,又激励着伙伴们继续放大梦想,向更高的人生目标迈进。

其实,人生也是一场旅行。在不同的人生阶段,我们都需要设定新的目标和梦想。梦想无论大小,都值得尊敬。人类因梦想而伟大,生命因梦想而精彩。

我很高兴看到很多心怀梦想的伙伴走进无限极。他们虽然来自五湖四海,背景、年龄和阅历等完全不同,但都有自己的梦想:获得健康的体魄、改变自己和家人的命运、拥有美丽、周游世界、实现自我价值和帮助他人等等。梦想就是我们的人生不断进步的动力。

带着梦想进行人生这趟旅程,生活才有目标,处处才有精彩,生命因此更有宽度和厚度,人生因此更有价值和意义。

无论是去海外旅行,还是享受人生旅程,伙伴们,请带上梦想去旅行,你会因此而与众不同,创造属于自己的灿烂人生!


文章来源:《永远创业》2016年4月刊

文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极网站(www.infinitus.com.cn


董事长寄语

李惠森:保持务实诚信的本色
  • 我的消息