甘肃分公司专卖店万步荟活动开展

导读:2016年7月专卖店万步荟活动开展以来,甘肃分公司专卖店积极响应,店铺所在地随处可见一股股行走的浪潮,这股浪潮在陇原大地上竖起了一面新的健康大旗,也为众多关爱健康的行走爱好者带来了福音。

有人说,世界说大很大,说小很小。大到走了那么久,还没跟对的人相遇;小到围着喜欢的人绕一圈,就看到了全世界。也有人说,你与健康、快乐、幸福之间,只差一场行走。2016年7月专卖店万步荟活动开展以来,甘肃分公司专卖店积极响应,店铺所在地随处可见一股股行走的浪潮,这股浪潮在陇原大地上竖起了一面新的健康大旗,也为众多关爱健康的行走爱好者带来了福音。

说走咱就走!万步荟独特的口号“每天行走一万步,健康人生无限极”响彻了甘肃的每个角落,也吸引了无数热爱健康、坚持锻炼的市民参与到其中,行走的不同特色路线让原本枯燥乏味的运动变得乐趣无穷。各位脑洞大开的店主也在行走过程中穿插了很多有趣的游戏环节,拔河、跳绳、快闪、广场舞……强大的阵容、精神焕发的伙伴吸引了许多新人前来了解无限极,并加入到这样一个快乐、爽活的行走队伍当中。

image009

统一的装备、着装,不同的是争先恐后的秀创意,看着他们行走时洋溢在脸上的笑容与自信,你也会不自觉的嘴角上扬。     他们是一群传播快乐和健康的精灵,在城市、公园、还有我们的身边穿行,不论晴天还是下雨,夜晚还是白天都会看到他们的身影,在历史悠久的凉州、在花儿的故乡临夏、在黄河石林奇景的白银、在天下第一雄关的嘉峪关……伙伴们通过城市特色路线行走,在留下健康、快乐足迹的同时,再次体验了这些历史名城的魅力。

image015

自专卖店万步荟活动开展以来,甘肃市场共举办51场次,累计约2000人参与,新人数达到553人,占总人数的30%以上,为提升公司的品牌美誉度打下了良好的基础,相信在接下来的活动中我们还会看到更多与健康和快乐的约“荟”!

梦想的意义在行进的路上!在奔向梦想的路上,我们从未止步!相信在未来还会有很多热爱健康的人加入到这场说走就走的旅程中!

文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极网站(www.infinitus.com.cn

  • 我的消息