长沙服务中心完成形象升级并盛大开业!

导读:12月10日,位于长沙市友谊路与芙蓉南路交汇处运成大厦一楼、由世界顶级设计大师陈幼坚先生设计的无限极长沙服务中心完成形象升级并盛大开幕,从即日起正式投入使用。

001

12月10日,位于长沙市友谊路与芙蓉南路交汇处运成大厦一楼、由世界顶级设计大师陈幼坚先生设计的无限极长沙服务中心完成形象升级并盛大开幕,从即日起正式投入使用。

003

来自无限极(中国)有限公司总部、湖南分公司行政员工以及当地经销商代表共两百多人共同见证了此次庆典。公司区域管理及外事部总监周韶民先生在典礼上致辞表示:“长沙服务中心品牌形象升级,不仅是无限极在弘扬中华优秀养生文化使命征程上的责任实践,更是响应国家“健康中国”的号召,在倡导健康养生等方面做出应有的贡献。”

005

无限极从1992年成立至今,已成为行业中的领军企业之一。今天无限极第28服务中心完成形象升级,不仅是一次品牌形象的升级,更是无限极在弘扬使命征程上的责任实践。相信透过这全新亮相的服务窗口,将能让湖南人民全方位的了解无限极,了解中华优秀的养生文化。

文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极网站(www.infinitus.com.cn

  • 我的消息