重磅消息:无限极功能油脂技术荣获国家科技进步奖!

导读:1月9日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2016年度国家科学技术奖励大会,无限极“油料功能脂质高效制备关键技术与产品创新”项目荣获国家科技进步奖二等奖!

新年伊始,领导人年会刚刚落幕,就迎来了一个重磅喜讯!

1月9日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2016年度国家科学技术奖励大会,“油料功能脂质高效制备关键技术与产品创新”项目荣获国家科技进步奖二等奖!

842972549157117858

142877580639212902

党和国家领导人习近平、李克强、张高丽出席大会并向获得国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科学技术进步奖和中华人民共和国国际科学技术合作奖的代表颁奖,李克强在大会上发表重要讲话。中国科学院物理研究所研究员、中国科学院院士赵忠贤,中国中医科学院研究员、2015年诺贝尔生理学或医学奖获得者屠呦呦,在此次大会上共同获得2016年度国家最高科学技术奖。

功能油脂提取制备技术获得的“国家科学技术进步奖”(以下简称“国家科技进步奖”),是由国务院设立的五大国家级科学技术奖项之一,授予的是在技术研究、技术开发、技术创新、推广应用先进科学技术成果、促进高新技术产业化,以及完成重大科学技术工程、计划等过程中做出创造性贡献的中国公民和组织。由于其他四个奖项只允许颁给个人(或外国组织),因此国家科技进步奖也是唯一允许颁给国内组织的国家级科学技术奖项。

此次功能油脂提取制备技术喜获国家科技进步奖,是继“中华农业科技奖一等奖”后的再度重大突破!这表明功能油脂提取制备技术处于行业领先水平。插上这一科技的翅膀,已经带来、并将要带来更多的高品质健康产品,服务大众,造福社会。本次奖项的获得,将进一步提升产品、品牌的知名度和美誉度,使得市场拓展更具优势,堪称一笔难以估量的财富!

有关功能油脂技术荣获国家科技进步奖,还将会推出更多报道,请关注接下来的微刊!

文章版权归所有,转载请注明出处:网站(www.infinitus.com.cn

  • 我的消息