【今日头条】无限极9款产品获全球质量“奥斯卡” 增健口服液夺金奖

导读:5月29日,2017年“国际品质评鉴组织(Monde Selection)”(以下简称蒙特奖)颁奖典礼在被誉为“地中海的心脏”的马耳他举行,无限极(中国)有限公司旗下9款产品获奖,其中,无限极增健口服液继去年成为首款获蒙特奖的中草药健康口服液产品之后,今年勇夺金奖。

“一带一路”让更多国家加深了对中国的了解,也让传统的中草药文化再一次站在国际舞台的聚光灯下。

5月29日,2017年“国际品质评鉴组织(Monde Selection)”(以下简称蒙特奖)颁奖典礼在被誉为“地中海的心脏”的马耳他举行,无限极(中国)有限公司旗下9款产品获奖,其中,无限极增健口服液继去年成为首款获蒙特奖的中草药健康口服液产品之后,今年勇夺金奖。

本文内容来自今日头条:

59880.jpg

国际品质评鉴组织主席帕特里克对无限极获奖产品给予了高度肯定。他表示,获得蒙特奖金奖意味着无限极产品的品质已经达到了国际食品评价基准的较高要求,也意味着无限极的产品获得了各国认可的品质通行证。

59881.jpg

无限极9款产品获蒙特奖

据了解,国际品质评鉴组织是世界上历史最悠久、最权威的第三方食品品质评鉴机构之一,专为具代表性的世界性产品进行品质评鉴,被誉为质量界“奥斯卡”。

今年,共有来自87个国家、966家企业、近2700款产品(指入围产品,不含淘汰产品数量)参加评鉴,由科学家、营养学家、大学教授、米其林星级厨师等各界顶尖人士组成的70人独立评审团,经过90天的盲测,按照欧盟、美国、日本等全球公认最严格的法律法规,从功效、安全、营养成分等多达20个维度进行严苛评审。

最终,无限极旗下增健口服液、甜菜根复合果蔬汁、蓝莓黑加仑子复合果汁、黄金桃复合果汁、黄金奇异果复合果汁、智醒固体饮料、畅咽固体饮料、颜动固体饮料、植雅牙膏九款产品脱颖而出,与可口可乐、明治、白兰氏、帝王等品牌产品一起夺得大奖。

59882.jpg

增健口服液夺金奖创历史

角逐本届蒙特奖,无限极经历长时间准备,从成分、功效、安全等多维度形成了高达12万字的申报材料,历时数月,闯过重重关卡,最终增健口服液成功夺得金奖。

增健口服液所使用的原材料在中国有着近千年的服用历史,同时现代临床研究数据也证明增健口服液具有调节免疫功效。蒙特奖评审团队表示参照欧洲标准要求,利用国际先进技术检测产品各项数据与申报产品参数相吻合,对产品安全性和技术性表示一致认可,故给予金奖。

59883.jpg

金奖的背后,是无限极坚守“100-1=0”品质管理理念的诠释。

无限极在全国布局多个中草药种植基地,对选址、种植、施肥、农药使用、加工等环节进行科学管理,强调原材料的道地性,从源头上确保产品的高品质。

产品品质高低很大程度上取决于生产环节的把控,无限极推行“全产业链质量安全管理”,使每个环节质量都得到有效控制,实现“从地头到舌头”的全过程质量管理。

每一批次的无限极中草药健康产品均需经过功效成分、农残、重金属、微生物等几百甚至上千次检测,确保每批次中药材原料、包材、半成品及成品检测率100%,多年来安全事件“零纪录”。

增健口服液上市20多年,先后荣获中国国际保健品“十佳保健品”、全国食品保健品及技术博览会金奖、国家合格评定质量达标放心食品等,还被认定为广东省高新技术产品。

59884.jpg

世界“质”造传扬中草药文化

无限极代表中国中草药产品赢得蒙特奖,凭借世界级高品质为中草药这张“中国名片”争光,也刷新了中国中草药产品“质”造勇闯质量“奥斯卡”的纪录。

59885.jpg

无限极(中国)有限公司相关负责人表示,本次获奖,是对无限极产品高品质和品质管理的肯定,也是对中国健康食品行业制造能力的一种肯定。这也将鞭策无限极在“弘扬中华优秀养生文化,创造平衡、富足、和谐的健康人生”的使命引领下,不断推动中草药健康产业的发展,加速中草药的国际化。

打铁还需自身硬。“一带一路”倡议的实施为中医药文化走向国际提供了难得的契机,而最关键的是经得起考验的产品品质。在全球市场竞争激烈的情况下,无限极在国际质量届的优异表现,不仅展现出在拓展层面的前瞻性和自信心,也代表着无限极坚持做好产品质量的决心,在《中国制造2025》战略由“中国制造”向“中国质造”升级的趋向上,迈出坚实的一步。

文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极网站(www.infinitus.com.cn

  • 我的消息