这份事业,是父母能给你最好的礼物

导读:2017创二代发现之旅,让年轻的创二代们在学习与互动中加深了对无限极的认识;更重要的是,他们感悟到更为珍贵和浓厚的亲情。这份情谊,来自父母的关切和期盼,同样也饱含他们对父母的理解与感恩。

2017创二代发现之旅,让年轻的创二代们在学习与互动中加深了对无限极的认识;更重要的是,他们感悟到更为珍贵和浓厚的亲情。这份情谊,来自父母的关切和期盼,同样也饱含他们对父母的理解与感恩。

60465.jpg

父母的爱总是内敛、深沉的,而在这次活动中,家长们决定给孩子送上惊喜:一封家书、一件玩具,或是一本相册...这些礼物是孩子们的童年记忆,它们满载父母的心声,诉说着一段段创业背后的温情往事。

60459.jpg

60460.jpg

60461.jpg

“我从来没有想过,她记住了我生活的一点一滴”

小叶有点不敢相信自己的眼睛,此刻她手里捧着母亲为她精心制作的成长相册。她认为母亲除了无限极事业,并不擅长记住任何事情,更别提会记得为她准备礼物。翻开相册的每一页,成长照片跃然纸上,她才知道,原来母亲并未忘记。

以前总抱怨母亲不够关注自己,现在看来,反而是自己没有真正关心母亲的需求。小叶觉得,或许应该给予她多些理解,陪她聊聊梦想,聊聊事业,这才是女儿应尽的责任。

60462.jpg

“母亲曾送它陪伴我,现在我要带着它踏上创业路”

小君拆开包装,看见一只熟悉的“长耳朵兔”,便红了双眼:“那时候还小,母亲处于创业初期,只有一屋的玩具代替母亲陪伴我。”她最喜欢其中一只兔玩偶,会经常带在身边。她说,玩偶上有妈妈的味道。而得益于小君的乖巧,母亲在创业路上也无后顾之忧,终为家人带来健康幸福的生活。

在母亲的耳濡目染下,小君也积极融入市场,每会必到。她说,要和母亲携手创业,带着他们的兔玩偶,一起站上无限极更大的舞台

60463.jpg

“爸妈对我说,我的成长才是最重要的”

小东说,小时候,父亲花了近乎一半的工资买了个闹钟。出于好奇和贪玩,他趁父母不在时拆开了闹钟,却怎么也装不回来。他以为父母会责骂他,结果没有,父亲还夸他聪明,动手能力强。他们说,儿子的成长才是最重要的。这句话让小东谨记至今。

看着眼前的小闹钟,耳边仿佛响起了父母亲的谆谆教诲。小东下定了决心:除了跑市场,也要快速成长,兼顾知识及能力,被伙伴接受和认可,让父母为自己的成长而骄傲!

60464.jpg

也许父母曾经东奔西忙,错过了陪伴孩子的时光;也许父母在市场上侃侃而谈,对着孩子却不善言表。但他们惦记着的,永远是孩子的健康与快乐。

一次凭物寄意的机会,让两代人敞开心扉,彼此接纳,相互理解,更是坚定了永续经营事业的决心和信心。每一件礼物,都毫无保留地表达了家长对子女的关怀与期盼。而无限极事业,更是家长们给孩子最好的人生礼物!

文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极网站(www.infinitus.com.cn

  • 我的消息