【侨园杂志】香港“健康快车2017自驾车光明行”抵达无限极营口生产基地 感受中华养生文化

导读:8月14日上午,香港“健康快车2017自驾车光明行”代表团车队来到无限极营口生产基地进行参观,感受优秀的中华养生文化。

8月14日上午,香港“健康快车2017自驾车光明行”代表团车队来到无限极营口生产基地进行参观,感受优秀的中华养生文化。


62087.jpg

62088.jpg


无限极全球行政总裁、无限极(中国)有限公司行政总裁俞江林先生,无限极(中国)有限公司高级副总裁黄健龙先生以及营口生产基地参观接待共计60多名同事热情接待了参观代表团。黄健龙先生向团友们介绍了无限极的概况、产品及发展理念。


62089.jpg

62090.jpg


在无限极营口生产基地参观时,代表团成员通过大屏幕与正在甘肃陇西为贫困白内障患者进行免费手术治疗的“健康火车医院”负责人进行现场连线。公安部原常务副部长、中华健康快车基金会副理事长田期玉先生与全国政协委员、健康快车创会主席方黄吉雯女士分别代表团员,对“健康火车医院”的工作人员和医护人员的无私奉献表示感谢。


62091.jpg


参观完生产基地后,代表团成员对这一次行程表示了肯定和好评。田期玉先生称赞营口生产基地值得好好看看。通过参观,团员们不仅对无限极有了了解,也对传统的中草药有了新的认识。


62092.jpg

62093.jpg


之后,健康快车代表团成员还前往鞍钢集团博物馆,感受作为共和国“钢铁工业长子”的历史及现代发展。



 无限极(中国)有限公司是李锦记健康产品集团旗下成员,成立于1992年,总部位于中国广州,是一家从事中草药健康产品研发、生产、销售及服务的大型港资企业。目前拥有广东新会、辽宁营口两大生产基地。营口生产基地首阶段总投资15亿元人民币,初步规划占地面积约35万平方米。


image008


无限极(中国)有限公司致力于为大众提供高品质的中草药健康产品,每年投入上亿元用于产品研发与技术提升,与英国剑桥大学、美国斯坦福大学、康奈尔大学、法国科学院-巴黎狄德罗大学、香港科技大学、中国中医科学院中药研究所、中国科学院上海药物研究所、中国农业科学院油料作物研究所等国内外多家权威科研机构、知名学府紧密合作,拥有多项自主科研技术及核心自主知识产权,在复合多糖技术领域处于领先地位。

秉承“思利及人”的核心价值观,无限极坚持“弘扬中华优秀养生文化,创造平衡、富足、和谐的健康人生”的企业使命,创造了独特的健康理念,打造了企业的差异化竞争优势,铸就了高美誉度品牌,获得广泛的社会认可。

在不断发展壮大的同时,无限极始终坚持履行企业社会责任,在中国内地捐建21所无限极小学,还开展了“无限极行走日”“养生文化进万家”等公益活动,并捐赠2000万元人民币设立“思利及人公益基金会”,开展“思利及人助学圆梦”等多个项目。截至目前,无限极(中国)有限公司已累计向社会捐款捐物价值超过1.9亿元人民币。

延伸

2004年至今,无限极积极参与健康快车的活动,不断践行企业社会责任。

1. 支持健康快车媒体联谊活动

2. 组织志愿人员参加健康快车亲子探访团活动

3. 参加健康快车自驾车光明行活动

4. 公司员工作为志愿者为健康快车活动提供服务支援工作

5. 汶川地震通过健康快车为地震灾区捐款捐物

6. 参加健康快车地方探访团活动

7. 捐资200万建立健康快车四川绵阳眼科显微手术培训中心

8. 支持健康快车部长演唱会项目

《侨园》杂志1991年创刊,是中国大陆在海外发行范围最广的期刊之一,发行120个国家和地区及中国驻各国使馆,各国重要华人社团。

  • 我的消息