无限极产品品牌广告又有新招,广告也能玩起来!

导读:无限极产品品牌广告强势登陆,从8月中旬起,在全国12个城市,送来清凉一夏!

炎炎夏日,无限极产品品牌广告强势登陆,从8月中旬起,在全国12个城市,送来清凉一夏!

全新的互动体验,助力产品品牌强势曝光。即日起至9月中旬,广州、长沙、石家庄、沈阳4个城市推出无限极“幸运大转盘”互动游戏。大转盘整合了养吧、溯源之旅、创业故事影片《站在风口上》、养生行走日等品牌推广信息,通过互动体验进一步加深大众对无限极品牌的认知。

62267.png

62268.png

只需轻拍“开始”按键,即可参与互动,有机会获赠精美礼品。

62280.gif

62281.gif

62282.gif

62283.gif

通过手机扫描各类品牌广告上的二维码,还会有意外惊喜,简单2步,不妨一试:

步骤1:用手机扫描各类品牌广告上的二维码;

62269.png

步骤2:点击“附近店铺”按钮,即可一键导航至距离最近的服务中心、专卖店,购货更方便。

62270.png


此外,公司还与杭州、重庆、广州等城市电视台的民生栏目,如重庆新闻频道《网络天下》、浙江钱江频道《九点半》、广州新闻频道《正点快讯》等进行合作,多渠道持续覆盖;打造电梯海报、公交车站牌广告,走入生活圈,伴你同行。

62271.png

浙江钱江频道《九点半》

产品品牌创新传播,互动体验不断升级,助力市场引流到服务中心、专卖店,不要错过大好时机哦!

62272.png

看了这么多产品品牌广告,你想不想亲自参与到在广告中高调亮相的那些活动中来?机会就在眼前——

今年无限极“养吧”已经陆续在全国多个城市铺开,从南到北,从北到南!

62260.png

接下来,“养吧”还将走过以下几站:


62273.png

(具体以实际执行为准)

62274.png

(长按并识别上图二维码,玩转无限极“养吧”)

无限极养生行走日活动也在火热进行中。

62264.png

接下来的几站安排如下:

62275.png

(具体以实际执行为准)

62278.jpg

(长按并识别上图二维码,即可报名哦)


文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息