两个爱冒险的年轻人,是否也有你当年的影子?

导读:市场领导人张丽莉和刘斌,用热血行动不断证明自己。他们将跟随自己的节奏认真前行,随时准备迎接人生中下一次蜕变的到来。

在这个最好的创业时代,两个热血青年,毅然选择了无限极事业,而后凭借自己的努力获得令人赞许的成绩,这正是他们最有价值的人生成长轨迹。

张丽莉:年轻不设限,敢做就有为

安逸与冒险,理性与感性,对于85后业务经理张丽莉来说,这些都缺一不可。她从不给自己设限,总是以最好的状态去面对一切可能。

2010年,张丽莉与爱人石伟为了圆创业梦,从河北南下至浙江,准备在无限极做出一番成绩。刚开始,与他们合作的伙伴寥寥无几,可两人并不认为这就是终点,他们相互激励,每会必到,只为积蓄更多知识和能量。

62706.jpg

石伟、张丽莉伉俪

石伟、张丽莉伉俪日常分享产品的同时也不断地分享自己的故事。在杭州白手起家的经历,让不少顾客产生共鸣,也引起了顾客们对无限极事业的兴趣。

提及陌生拜访的经验,张丽莉说:“拜访的量要大,不怕有人拒绝,只怕拒绝你的人不够多。”曾经的她,只要是商场,都会一层层地爬,逐家门店拜访。她说:“要创业,先要学会放下面子,然后真诚地和他们交上朋友。”

62705.jpg

随着市场中的80、90后越来越多,张丽莉也在思考如何让他们愿意留下来:“我会让他们带着轻松的心情来考察这份事业。他们的爽指数要求高,我就着重分享舞台梦、出国梦,和他们K歌、开派对。另外他们比较缺乏经验,初期老伙伴的带动、陪同非常重要。

62704.jpg

张丽莉和儿子的快乐时光

“现在的我还谈不上成功,只能算暂时实现了阶段性目标。”张丽莉很清晰自己前行的方向,“我必须付出更多努力,让父母周游列国,给孩子更好的成长环境,这些都是我想要实现的目标。最重要的,是带领所有伙伴走上更高的平台,我的人生才算圆满。”张丽莉往复的语言间流露出的坚定和憧憬,让人动容。

 

刘斌:笃定前行,将“业务”活进骨子里

32岁的业务经理刘斌,有一张毅然自信的脸。他热衷于和伙伴组队漫步郊外,也喜欢安静地畅游书海,但并不妨碍他在拓展事业时表现出果断、拼搏的一面。

16岁时,刘斌便走出山东,只身到深圳打拼。他说别人过的都是设定好的人生,自己偏要背道而驰。面对软件公司的创业失败,他并没有过多的计较和在意:“反正自己年轻,时间尚有,万事可重头再来。

62701.jpg

当他决定选择无限极,没有几个人相信能做成,除了他自己。初来乍到的他不知从何入手,就买了张机票,飞到市场领导人那儿学习和了解,回来后又不断向友邻市场伙伴请教经验。2012年,在拥有了自己的专卖店后,刘斌经常办晨会和小型活动,他的事业开始萌芽。

在很多人眼中,刘斌的基本动作做得非常扎实,是分享事业的能手。每年公司推行助力计划,他都专门组织会议反复宣导。他说:“所谓业务主任或业务经理,其中‘业务’二字就是提醒我们,脑子里要时刻装着零售和推荐的目标,用双腿去跑、用双手去干!

62703.jpg

现在刘斌的市场遍布大江南北,在时间无法分配均等的情况下,他认为多花些精力是很有必要的:“我会主动‘送件下乡’,把自己新学的知识,尽可能第一时间复制到市场中去,同时也要多关注新伙伴的成长。即便有点累,但跑市场、泡市场的过程中,我的心里特别满足。”

62702.jpg

刘斌获2017年新生代创业新星奖

对于未来,刘斌满怀信心:“相信再过三年,我定能向高级业务总监的目标迈进。”铿锵有力的言语间让我们感受到一年上一个台阶的刘斌对实现目标满满的底气。

“能够遇到自己喜爱的事业是幸运的,没有任何理由能让我退缩。”时间证明了一切,刘斌的事业经历正是对这句话最好的诠释。

有多热爱,就有多坚持。已成长为市场领导人的张丽莉和刘斌,依旧用热血行动不断证明自己。他们将跟随自己的节奏认真前行,随时准备迎接人生中下一次蜕变的到来。


文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息