华彩之旅的双重惊喜:亲临伦敦“对讲机”大楼,公司高层欢迎伙伴“回家”!

导读:借着2017华彩之旅的机会,无限极业务伙伴们来到伦敦, 亲眼见证公司实力!

今年7月,李锦记健康产品集团以12.825亿英镑(约113.5亿人民币)购买了位于英国伦敦芬乔奇街20号的地标商厦“对讲机”的全部股权,向世人展示了企业的雄厚实力,以及对未来全球化发展的信心。


63255.jpg


短短两个月过去,借着2017华彩之旅的机会,无限极业务伙伴们来到伦敦, 亲眼见证公司实力!作为伦敦的标志性建筑,“对讲机”在伙伴们游览的过程中,总是频繁出现在视野里,像家人一般近距离护佑着大家。


大本钟:距“对讲机”3公里


63282.jpg


63256.jpg


63257.jpg


63258.jpg


Big Bus——红色的双层巴士被看作是伦敦的重要象征。这次,伙伴们坐上Big Bus专车,穿行伦敦的大街小巷,路过大本钟、国会大厦和西敏寺等地标,见证英格兰亘古不变的浪漫风情。


圣詹姆斯公园、白金汉宫:距“对讲机”4.1公里


63259.jpg


63260.jpg


63281.jpg


晨曦中,伙伴们漫步英王亨利八世的鹿苑——圣詹姆斯公园,将日行万步的美好生活方式带到伦敦。伙伴们还参观了英女王的办公和居住地——白金汉宫。这里是当今世界上少数仍在使用的皇家宫殿之一,恢弘大气,精致典雅。


大英博物馆:距“对讲机”3.1公里


63261.jpg


63262.jpg


63263.jpg


“游世界,逛大英博物馆!”伙伴们来到这座历史最悠久、规模最宏伟的综合性博物馆,沉醉在璀璨的历史遗珠当中,用人类浩瀚的文明史涤荡心灵。


伦敦眼:距“对讲机”2.5公里


63264.jpg


IMG_6268


63266.jpg


乘坐位于泰晤士河南岸的巨型摩天轮——伦敦眼,伙伴们用“上帝视角”俯瞰伦敦,将这座城市的古典与现代交融的独特风情尽收眼底。


“对讲机”大厦:距“对讲机”0公里


63268.jpg


除了游览上述景点之外,原来此次华彩之旅还有一个惊喜等着大家!伙伴们可以亲身登临“对讲机”,零距离见证公司实力!


63269.jpg


伙伴们来到“对讲机”顶层的空中花园,这里已成为伦敦的新兴著名景点。


63270.jpg


63271.jpg


等待伙伴们的还有第二重惊喜!李锦记健康产品集团高级副总裁、无限极全球行政总裁、无限极(中国)有限公司副董事长兼行政总裁俞江林先生、高级副总裁黄健龙先生、总经理胡贞忠先生,早已在空中花园等着大家!

63272.jpg


63290.jpg


63291.jpg


在咱自家的“对讲机”大楼上,一边喝着精心调制的健康饮料,一边俯瞰整个伦敦,该是多么欣喜而惬意的体验!


63275.jpg


63276.jpg


63277.jpg


63278.jpg


63279.jpg


入夜,公司还包下英国的母亲河——泰晤士河上的游船,送给伙伴们一场水上浪漫之约。盛装打扮的伙伴们,在通明灯火和潋滟水波中,在游船上享用高雅的英式晚餐,品味古都的悠长韵味。

在游船上,俞江林先生和伙伴们分享了他的此趟欧洲之行——在来伦敦之前,他在法国参观了“法国科学院-巴黎狄德罗大学-萃雅国际联合护肤研究中心”,更代表公司与法国国家科学院签署合作协议,正式启动“霍夫曼无限极研究计划”。俞江林先生表示,公司要把握未来时代发展趋势,必须进一步打造强有力的核心技术,这正是公司越来越多地在全球范围内展开高规格科研合作的原因。


63280.jpg


“此次伦敦之行,仿佛给我们注入了一剂强心针,我们对公司的现状备感骄傲,对公司的未来充满信心!我们一定要跟随无限极全球化的步伐,放大梦想,加倍努力!”一位业务伙伴激动地说。

2017华彩之旅,就是一场公司实力的见证之旅。接下来,业务伙伴们将去往剑桥大学,参观剑桥无限极研究中心,亲身感受公司科研实力。精彩篇章,仍将继续!请大家持续关注小i接下来的报道!


华彩750X420-01-01


【点击图片或此处,进入海外培训华彩之旅专站,最新资讯尽在掌握】

文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息