往返1600公里,驱车20小时,只为你一个满意的微笑

导读:为了给顾客提供优质的售后服务,无限极打造了“心享服务”三位一体售后服务体系,服务网络遍布全国各地,服务渠道更是丰富多样。

68831.jpg


2017年6月,经权威机构认证,无限极售后服务体系荣获五星级服务认证,再次领先于行业。

哪里有无限极产品,哪里就有五星级售后服务。在服务路上,发生了许多感人的故事,今天,小i就带大家来了解享优乐售后服务专业技师的工作日常。


她提着40斤重的工具包,走遍了呼伦贝尔大草原



他往返1600公里,只为提供0.5小时的服务



崔师傅和赵师傅只是享优乐售后服务队伍里普通的一员,这样的服务故事每天都在全国各地上演。

为了给顾客提供优质的售后服务,无限极打造了“心享服务”三位一体售后服务体系,服务网络遍布全国各地,服务渠道更是丰富多样。


68830.jpg


无限极还制定了严格细致的售后服务流程及操作手册。每一位预约上门服务的顾客,都能在短时间内得到售后服务团队的响应;安装服务都能在3天内完成(边远地区除外)。

此外,无限极还连续两年举行售后服务金牌师傅大赛。经过层层考验,公司已拥有了超过100名金牌技师,他们将发挥炭精作用,与全国享优乐售后技师一起,竭诚为顾客提供更优质的服务体验。

服务永无止境,无限极将努力追求每一个细节,持续提升服务质量,为顾客与业务伙伴带来更多惊喜,创造更多价值!


文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极网站(www.infinitus.com.cn

  • 我的消息