2018,在“一线”才能在一起!

导读:2018无限极(中国)领导人年会已圆满落下帷幕,但被梦想放大的心却难以平静!收获满满的伙伴将以怎样的行动力,迎接美好的2018呢?让我们来听听他们的分享。

2018无限极(中国)领导人年会已圆满落下帷幕,但被梦想放大的心却难以平静!亲身感受了年会盛况的伙伴,不仅有了明确的目标和行动的方向,还收获了永不落幕的豪情壮志和勇往直前的决心。

收获满满的伙伴将以怎样的行动力,迎接美好的2018呢?让我们来听听他们的分享。


 
“下场踢球,打样做榜样”


69999.jpg

崔嵩(高级业务总监)


2017年,崔嵩始终和伙伴在一起,从她每天制订的工作计划里可以看出,“陪同作业”是她过去一年的关键词。

崔嵩把陪伴伙伴成长做了个很形象的比喻:教练带球员踢球。“教练不能只站在场边讲大道理,而是要自己下场踢球,打样做榜样。”

2018年她也将继续“下场踢球”,“产品示范不离手,零售推荐不离口,小型活动天天有”。不过她认为比传授业务技巧更为重要的是定心定位:让伙伴从了解到相信再到坚信。简单来说就是帮伙伴找到做无限极刻骨铭心的理由,并用不断的跟进服务,像小锤子一样,一下一下把决心凿实。


 
“加速市场从替代到再生”


70000.png

王晓娜(高级业务经理)


王晓娜2018年的工作重点依旧是和伙伴“在一起”。只有“在一起”才知道一线发生了什么,才能了解每位伙伴不同阶段最需要提升的能力、最困惑的是什么,才能给予针对性的解答和帮助。

比如对新伙伴要从ABC、借力小型活动开始,慢慢过渡到一对一等;更重视会前会和会后会:会前模拟服务跟进可能遇到的问题,会后总结没有促成成交的原因。

做到这些就是在培养伙伴独立运作能力,加速市场从替代到再生。


 
“以身作则,伙伴自然就会复制”


69998.png

宋仙(业务经理)


2017年,宋仙交出了一份不错的成绩单:虽然年初订下的目标没有完全实现,但市场业绩增长可喜。“这得益于体验式的小型活动增加,比如喝茶、贴面膜,宗旨就是‘你用我用大家用’。”

展望2018,她将紧紧跟随公司行动步伐,并始终以刚起步的心态去分享心路历程,不忘初心。“只要我们以身作则,每天自用产品、零售和推荐,伙伴切实看到,自然就会复制、会行动。”


 
“复杂动作简单做,简单动作重复做”


69996.png

冯斌(业务经理)


2017年,冯斌过得很充实,他坚持每天大量行动,复杂动作简单做,简单动作重复做。同时,90%时间都用于“学、做、教”,巩固自身能力的同时也不断帮助伙伴提升能力。目标就这样完成了!

新的一年,冯斌将始终关注伙伴的成长和心理变化。“尤其是一些新业务伙伴的成长不会一蹴而就,培训需要多花一点精力和耐心。从列名单、邀约、讲公司、讲产品……再过渡到逐渐培养他们独立运作的能力。”

他特别提到,不要急于通过一场或几场小型活动把顾客变成事业伙伴,而是“一起踏青、唱歌、比厨艺,让顾客融入无限极的爽活生活、感受其中的精彩。”


 
“不怕伙伴做错,只怕伙伴不做”


69997.png

郭超(业务经理)


过去一年,郭超把自己助力基层的努力用一个词总结:“暖心。”2018年他要把暖心进行到底。

转化为具体行动就是将“我是伙伴的榜样”进行大量复制,不仅自己行动,还带动身边每一位伙伴都一起行动。

“比如出了新产品我给伙伴做一次示范,接下来就鼓励伙伴自己做,不怕伙伴做错,只怕伙伴不做。”

平时的工作中,他们没有正式的会议和通知,大多是以家庭聚会式的方式进行,不管是刚加入的新伙伴还是骨干伙伴,每个人都要出力。2018他们将延续这种做法,“只要把培养伙伴独立运作的能力贯穿始终,业绩自然就来了。”

以上的分享只是众多伙伴的缩影,新的一年,相信每个伙伴都能践行2018行动纲领,夯实基础、回归本质。

让我们始终冲在“一线”,始终和伙伴在一起,“心一致行动一致”,2018一起创造美好生活。


文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息