领奖提醒 | 别忘了领走你的年会好礼!

导读:在刚刚结束的2018领导人年会抽奖中,纷享荟一共送出了八万多份礼品,中奖的伙伴别忘了及时登录纷享荟领取哦!

在刚刚结束的2018领导人年会抽奖中,纷享荟一共送出了18万多份礼品,其中送出实物礼品八万多份,抽中实物礼品(纷享币除外)的伙伴别忘了及时登录纷享荟领取哦!


2_看图王


领取路径:纷享荟-我的-我的抽奖


抽中纷享币的伙伴,可以登录纷享荟,在“我的”页面查看到账情况。

在众多礼品中,纷享荟品牌尖货可以选择直接配送到个人地址,包邮到家,伙伴们能更快地收到该礼品。


领取指引gif


抽中新品体验资格的伙伴也不用急着领取,待新品上市前期,会有短信提醒大家进行领取!

另外,除了年会抽奖,纷享荟还有“年底回馈 拼出惊喜”活动的奖品等着获奖伙伴领走,拼团活动的领奖时间延期至1月31日(原定截止时间为1月26日),逾期无效。贴心的小i已经把领奖提醒发给各位幸运儿啦!

伙伴们登录纷享荟后,如果发现首页右上角小信封有小红点,请点击小信封查看领奖提醒。


70514.png


“年底回馈 拼出惊喜”活动指引


1.成功拼团的伙伴,可以在2018年1月31日前进入活动页面,点击“点击抽奖”进行抽奖。

2.拼到优惠消费者的建团人,可以在活动页面点击“前500体验装奖励”领取萃雅润泽体验装,或在2月14日前,通过登录纷享荟,点击右上角小信封进入领取页面。

3.拼到金银卡优惠消费者的建团人,可以在活动页面点击“金银卡体验资格”领取权益,或登录纷享荟,在“我的-金银卡会员礼遇”进行领取。


70513.jpg


文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息