你离2018年市场助力计划,还差一个“视频”的距离!

导读:2018年市场助力计划已经推出,你是怎么告知伙伴们这重大利好消息的呢?小i为你支招。

2018年市场助力计划推出已有两周了,你是怎么告知伙伴们这重大利好消息的呢?是通过公司微信公众号的文章,还是下载PPT进行讲解?和伙伴介绍的时候是否感觉还差了那么一点?

是否感觉还是不够“生动”和“趣味”,没错,这里面差了一段“视频”的距离。这不,现在就让我们拉近距离,伙伴们可以点开以下“2018年市场助力计划”视频,更直观地了解市场助力计划的内容,更好地助力市场发展。


 

伙伴们还可以在以下路径查看或下载视频:

1、无限极中国网站-学习成长-资料中心-2018市场助力计划(易拉宝电子版也可同步下载啦)

2、无限极中国App-学习成长-主题系列-2018领导人年会

3、无限极盒子-首页推荐位-2018年市场助力计划海报图


有彩蛋

另外告诉大家一个好消息,“新人有礼”专属好礼2月1日9:00开放兑换啦,2018年1月新办卡并满足活动条件的小伙伴,登录纷享荟“新人专区”即可进行兑换,专属好礼四选一,精彩不容错过。千万记得要在2月份内完成兑换,逾期则无法兑换哦。专属定制、品牌好礼都在等着你,猛戳下图来兑换吧!




文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息