这三件事情最伤手,而你天天都在做

导读:在日常生活中,女性们经常做的这几件事情其实最伤手。不想被“主妇手”出卖年龄?你要好好避开这些“雷区”。

很多女性只注重脸部保养,在社交场合中,她们看起来光彩照人,但一伸出手便出卖了年龄。

在日常生活中,女性们经常做的这几件事情其实最伤手。不想被手出卖年龄?你要好好避开这些“雷区”。


一、洗洗涮涮很伤手


很多女性在家里都需要做家务。天天围着锅台转,在各种化学清洁剂的刺激下,原本漂亮的双手会渐渐失去原来光滑细腻的质感,变得粗糙难看,甚至出现脱皮、瘙痒的症状。


二、气候作祟手发干


气候干燥容易让手部水分流失,引起脱皮、起倒刺的现象,严重时甚至会导致手部细纹的产生。此时,保持皮肤的湿润度就显得十分必要。


三、美甲背后有凶险


从医学的角度来说,美甲会把指甲表层的保护物质挫掉,让指甲丧失对外界侵蚀的防御功能。过于频繁地美甲会引起指甲断折,颜色发黄或发黑,还可引起感染形成甲沟炎。


那怎样呵护我们的纤纤玉手呢?


> > > > 选用成分天然的洗洁精

成分天然的洗洁精性质温和,对手部肌肤的刺激较少。含有中草药无患子洁净成分+APG绿色洁净因子,能有效去除餐具油污、清除果蔬表面的污垢和残留农药,更采用弱酸性平衡配方,温柔呵护手部肌肤。


18042-02-05帮得佳净亮洗洁精(浓缩型)


> > > > 勤抹护手霜


18025-03-03心维雅营养滋润润手霜


春季要养成勤擦护手霜的习惯,好的护手霜能在手部形成一层保护膜,帮助皮肤抵御外界侵害,保持滋润光泽。 蕴含植物抗自由基活性成分——五味子乙素,能帮助手部抵御自由基的氧化伤害,延缓肌肤衰老。配合蚕丝提取物及凡士林,长效保湿润泽,防止干裂,让双手尽现柔滑滋润。


> > > > 常用温水泡手


18030-02-05植雅洗手液


温水泡手可促进手部血液循环,起到美甲、美手的作用。如果指甲干燥,可以在温水里加入几滴茶树精油浸泡,滋养手部肌肤。平常洗手可以选取含有植物甙及茶树精油的,保护手部肌肤健康。其氨基酸洁净因子融合参蜜精华、天然保湿因子PCA钠等滋养成分,精心滋养手部肌肤。双手充分湿润后,挤出少量洗手液(约1ml)于掌心,双手充分揉搓至少30秒钟以上,再用流水冲洗干净,即可滋养手部肌肤。

长期坚持这三个方法,能让手的皮肤变得水润、富有弹性,指甲也会变得漂亮有光泽。一双纤纤玉手,定会让你变得更加光彩照人。

小固有话说:在这个“看脸的时代”,护好“第二张脸”同样重要。

文章来源:“养生固本 健康人生”微信订阅号。更多养生资讯,请扫描下方二维码关注。


71801.jpg


文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息