做好业务拓展,这些视频的使用方法不能少

导读:心心念念的业务需求,许下心愿,没想到在这里得以实现。

如果你得到了童话故事中的“阿拉丁神灯”,你会许下哪三个愿望?

如果告诉你,这一切将成为现实,你是否感觉到惊讶?

没错,这就是现实。但许愿的对象不是“阿拉丁神灯”,而是“无限极盒子二代”

 

2


愿望1

“我想在专卖店播放公司视频集锦”


无限极八大优势、匠心生产、道地原料…公司视频好看又实用,对伙伴帮助很大,如果能在专卖店展播,不仅有利于传播公司形象还能增强伙伴的事业信心。

> >愿望收到!盒子二代“节目单”送给你

将你想要播放的视频加入节目单,返回主界面,进入“我的-节目单”就可以看到你所选择的视频,点击“播放”就可以循环播放啦,你还可以通过“上移”“下移”来调整视频播放顺序。

不仅在专卖店,小型会议、展业活动你都可以定制一份自己专属的“节目单”,快来给你的事业添砖加瓦吧!

 

3


愿望2

“我想搜集有利于展业的视频资料”


身边闺蜜们很喜欢美白保养,现在正值萃雅产品促销,聚会时很想借机推荐,但口说无凭,眼见为实。萃雅有很多产品视频,我想把它们统统打包给大家一次看个够。

> >愿望收到!盒子二代“收藏记录”给你惊喜

将你想要搜集的视频逐个收藏,返回主界面,进入“我的-收藏记录”就可以看到你所选择的视频,“萃雅修护精华的奥秘”“萃雅美白系列介绍”……,赶紧把你要的萃雅视频收藏起来,开启新一天的推荐行动吧!

 

4


愿望3

“我想迅速找到没看完的公司宣传片”


《永远的一小时》看到一半,接到客户电话赶紧出门,回家后又得拖拉快进条,找回中断的进度,要能保存记录该多好。

> >愿望收到!盒子二代“观看历史”帮你实现

进入“我的-观看历史”就可以立刻找到你曾经看过的影片,你还可以在晨会、小型活动上迅速找到之前播放过的公司视频。配合开展业务学习、零售推荐,让你的展业变得更加便捷。


5


那么现在,你的三个愿望都已成真。不如赶紧与身边伙伴做一次精彩分享?其实,盒子二代为你准备的愿望,还不止这些。观看以下视频,盒子二代使用说明书,教你如何达成愿望。


 


还有贴心优惠等着你:


6


扫描下图二维码

把这份“愿望快递”带回家!

扫描二维码


无限极持卡人可通过无限极业务导航、无限极中国网站/App、订购网站(http://intv.voole.com/products/index/2017001)等渠道购买无限极盒子二代,盒子二代现货订购,全国10天内快递直达。

伙伴们有任何关于盒子二代订购或使用的疑问,可以致电无限极用户专属客服热线:400-603-5505,全年无休!


文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息