当头皮遇上肌底液,你的头发有救了

导读:头皮健康是头发健康的根本保证,一头健康美丽的秀发离不开健康的头皮。因此,想要秀发不变“锈”发的话,头皮养护是重中之重。

俗话说得好,做人要有头有脸。可大部分的人却只把护肤的注意力放到了脸部或者身体,各类护肤产品摆满床头柜,却忽视了对头发的养护,结果导致头发问题频频出现。

其实随着年龄的增长,岁月不仅在脸上留下了痕迹,在头皮上也是如此。作为全身老化最快的部位,头皮的老化速度是脸部皮肤的6倍,更是身体肌肤的12倍[1]。当头发出现掉屑、发黄、脱发,还容易出油、毛躁,甚至瘙痒等情况,那是你的头皮正在发出变老的信号。

 

头皮健康是头发健康的根本保证[2],一头健康美丽的秀发离不开健康的头皮。因此,想要秀发不变“锈”发的话,头皮养护是重中之重。

众所周知,不少常见的皮肤问题的源头在于肌肤底层,所以需要及时给肌底补充水分、营养,通过护肤来解决肌肤问题,比如给肌肤搽肌底液等措施。而头皮护理也同理,头皮屑多、掉发、瘙痒等头发问题,也可以通过头皮护理来解决。在生活中,要做好头皮护理工作,选用合适的“头皮肌底液”对于头皮护理有着举足轻重的作用。


对于头皮来说,“ 肌底液”的作用就在于滋养好头发,平衡头皮水油状态,并且减少头屑问题,维护好头皮生长环境,改善秀发生长质量。那么,什么“头皮肌底液”能更好地呵护我们的头皮呢? 这里小i着重推荐。


植雅头皮护理精华液具有哪些特点呢?

①蕴含植物甙,助气凉血,维持头皮、头发整体健康。

②选用中医药典古方——知母、地黄、防风、墨旱莲提取物,可平衡头皮水油状态,去屑止痒。

③添加燕麦、银耳提取物,能有效滋养头发,改善干燥受损肌肤。

④添加亚麻籽提取物和水解玉米蛋白,有助恢复头皮天然屏障功能,减少外界因素对头皮的损伤。


除了以上提到的特点,还有着人性化设计的包装,轻巧携带,使用方便,无需水洗。只需要将长管插入发丝中,轻轻挤压瓶身,便可在家里来个居家美发SPA,既能有效滋养头皮和秀发,又能放松身心。不仅在家可以使用,出差或者是在户外,也能按需使用,时刻保持好心情,尽现秀发柔美光泽。

 

爱美之心,人皆有之,现代女性为了追求美丽形象,付出了许多心血在护肤之上。然而想要美,不应该只局限在拥有姣好的面容,还要拥有一头美丽的秀发,从头散发闪耀魅力。如果你也想拥有一头强韧光泽的秀发,植雅头皮精华液会是你进行头皮护理的好助手! 


参考文献:

1. 抵御衰老从头皮开始.花样盛年.2014年09期

2. 头发护理≠头皮护理.中华养生保健. 2016年4期


文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息