无限极第四次通过“国家高新技术企业”认定

导读:近日,无限极(中国)有限公司通过了2017年“国家高新技术企业”认定,这是公司自2008年首次通过 “国家高新技术企业”认定以来,第四次被认定为“国家高新技术企业”。

近日,无限极(中国)有限公司通过了2017年“国家高新技术企业”认定,认定时间为2017年11月9日,有效期为3年。这是公司自2008年首次通过 “国家高新技术企业”认定以来,第四次被认定为“国家高新技术企业”。


高新技术企业证书


国家高新技术企业认定工作从2008年开始,由国家科技部、财政部、税务总局联合进行认定。高新技术企业认定从企业核心知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、销售和资产成长性指标四个方面进行严格评审和认定。

无限极第四次获得“国家高新技术企业”认定,代表了政府主管部门对无限极科研创新工作的高度认可,凸显了公司的科研实力和竞争优势,将进一步提升公司品牌的知名度和美誉度,助力业务市场拓展。

今后,公司将继续加大科研投入,不断提升科研实力,研发生产出更多、更高品质的中草药健康产品,进一步满足消费者和业务伙伴的需求,为社会做出更大的贡献。


文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息