女人血瘀老得快,今晚CCTV-10《健康之路》教你“内调法”

导读:幸福的女人要宠,健康的女人靠“养”。

血瘀是女人老得快、气色差的罪魁祸首之一。褐斑、心脑血管疾病、高血脂……这些问题都容易因为血管瘀堵接踵而来。


那怎么才能让血液保持循环、预防瘀堵、调养身心呢?

小i最佩服的,还是这位史上最爱泡脚的养生博主——孙俪“娘娘”,立春到了,泡脚;雨水来了,泡脚;惊蛰时分,依旧不忘泡脚……

同一片天空,不同的节气,“泡脚”一直都在!

其实,泡脚只是其中一种最基本和简单的“外养法“,更好更高效的还有中国中医科学院广安门医院的主任医师吴向红独门的“内调法”——妙用三七活血化瘀、降血脂。2018年5月18日,由无限极高品质中草药健康食品独家冠名播出的CCTV-10《健康之路》节目将揭秘“内调法”,可不要错过哦!


具体播出安排如下:

播出时间:2018年5月18日18:12

内容主题《健康女人养出来(下)》

主要内容:三七——活血化瘀、降血脂


> >产品推荐:

该品是以丹参、山楂、泽泻、紫苏子油微囊、三七粉、银杏叶提取物、氧气淀粉、麦芽糊精、微晶纤维素、二氧化硅为主要原料制成的保健食品,经动物功能和人体试食试验证明,具有调理血液循环,预防瘀堵,辅助降血脂的保健功能。


怡瑞350


文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息