如此养生之法,其实你也可以简单掌握!

导读:5月26日,“无限极2018养生行走暨健康嘉年华”在昆明海埂公园和湖北黄石园博园两站齐发。

一年一度的养生行走系列活动又如约而来。5月26日,“无限极2018养生行走暨健康嘉年华”在昆明海埂公园和湖北黄石园博园两站齐发,千人万步一派火热景象! 


76095.jpg


76096.jpg


76097.jpg


行走健身,由于不受装备、场地和体能的限制,只要迈开腿,就能收获健康,因此广受各年龄层的欢迎。多年来,无限极希望通过举办全国性的行走系列活动,把科学、健康的养生方式,传递到更多人的生活中。


76098.jpg


76099.jpg


76100.jpg


76101.jpg


76102.jpg


2018年,无限极养生行走系列活动更是全新升级,活动现场不仅将“饮食”“起居”“运动”“情志”四种生活健康形态有机地融入到行走中,更有诸多亮点,吸引了成千上万的行走爱好者。现在,让小i带你去一探究竟吧。


亮点一

科学万步走 健身效果好


76103.jpg


76104.jpg


76105.jpg


随着活动正式开始,身穿活动T恤的养生爱好者迈步出发,一起感受养生行走带来的乐趣。


76107.jpg


76108.jpg


76109.jpg


在昆明现场,行走队伍沿着滇池湖岸线,用万步荟达人示范的5种科学行走姿势步行4.6公里。期间,他们喊着“每天行走一万步 健康人生无限极”的口号,让现场气氛更加热烈。


76110.jpg


76111.jpg


76112.jpg


行走大军中有不少上班族,他们边走边与家人朋友拍照,用镜头定格快乐瞬间。

企业白领张女士认为,平时工作很忙,疏忽运动,容易“过劳肥”,这次走完全程感觉身心舒畅,以后会坚持行走健身,改善亚健康。市民王先生则表示,自己很少有时间陪孩子,这次带家人出来走走,既强身健体,也增进了感情。无限极养生行走活动有很多趣味游戏互动,大小朋友都玩得开心,希望以后多举办。


亮点二

健康嘉年华 快乐长知识


76113.jpg


76114.jpg


76115.jpg


76116.jpg


76117.jpg


76118.jpg


行走过程中,小i总会遇到被人群重重包围的四合理体验区,挤进人群发现原来都是好玩又长知识的互动游戏,例如“养生口令飞镖”“科学睡眠枕头大战”“科学行走万步竞赛”“快乐足球公益射门”等场景游戏,让参与者在游戏中体验和了解无限极“四合理”,并向更多的亲朋好友分享健康理念。

现场还有许多“低头族”,在忙碌什么呢?原来今年特别设计了一款“走一走,趣寻宝”的手机游戏,让大家边走边通关获豪礼!


亮点三

美丽不打折 行走的风景线


76119.jpg


在黄石,身穿国粹旗袍,优雅行走的伙伴们构成了一道独特的风景线,她们将“现代东方美”融入养生行走之中。


76120.jpg


现场,还特别设置了颜值满分的“美丽能量站”,参与者在这里体验萃雅美白、萃雅菁颜无痕等产品,聆听嘉宾的美丽分享,让人们在运动之余时刻保持美丽。


76121.jpg


除了以上亮点,现场还设有“快乐足球公益射门”游戏区。参与者在这里捐献的善款,将全部用于无限极(中国)联合中国青少年发展基金会推出的“希望工程·无限极快乐足球”公益项目。

看到这里,你是不是也跃跃欲试?今年的活动将在北京、上海、重庆等全国30个城市举行,让行走养生的健康生活方式和科学调养观念深入人心。


76122.png


“无限极2018养生行走暨健康嘉年华”所属的无限极行走系列活动始于2010年,至今累计参与总人数超116万人,行走总里程约597万公里。

想参与的伙伴们抓紧了,扫描下方二维码,或【】,即可免费报名,一起玩转“无限极2018养生行走暨健康嘉年华”!


行走日报道稿件:如此养生之法,其实你也可以简单掌握!-201805270856141331


文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息