抢“无限极2018世界排球联赛(广东江门)”门票,为中国女排加油!

导读:6月5日,由无限极(中国)有限公司独家冠名的“无限极2018世界排球联赛(广东江门)”将在广东江门体育中心体育馆打响。你是不是很想到现场为中国女排加油?现在机会来了!

一直以来,中国女排都是中国体育界的“金字招牌”。很多人更是以现场观看中国女排的比赛为荣。

6月5日,由无限极(中国)有限公司独家冠名的“无限极2018世界排球联赛(广东江门)”将在广东江门体育中心体育馆打响。届时,由郎平担任主教练、朱婷领衔的中国女排将迎战巴西、美国、俄罗斯等世界顶级强队。据说,这是2018世界排球联赛女排比赛中竞争最激烈的一站赛事。

你是不是很想到现场为她们加油?现在机会来了!


排球


5月28日~29日,你只要“扫描下方二维码”,进入游戏,在规定的时间内接到足够多的排球,就有机会赢得“无限极2018世界排球联赛(广东江门)”门票,到现场为中国女排加油!

 

排球二维码


除了比赛门票,小i还准备了其他丰厚奖品哦。请看:

一等奖:50名,无限极2018世界排球联赛(广东江门)门票一张

二等奖:80名,无限极增健口服液一盒

三等奖:100名,无限极钙片一瓶  


5月30日,小i将公布获奖名单。你还在等什么?赶紧去完成任务,赢得无限极2018世界排球联赛(广东江门)门票,到现场去给中国女排姑娘们加油吧!还可以在现场LED广告屏、观众席、广告板、印刷品以及场外展位等区域看到无限极品牌信息,这可是拍照合影跟朋友炫耀最好的机会哦!

(抢票秘笈:如果没中奖,把游戏分享给其他朋友,可以多获得一次抽奖机会哦!)


文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息