数说 | 增健口服液为什么可以蝉联世界品质品鉴大会金奖奖项?

导读:无限极用追求极致的精神,成就国际认可的高品质。

当地时间5月24日,2018年“世界品质品鉴大会(Monde Selection)”颁奖典礼在西班牙举行,无限极(中国)有限公司旗下7款产品荣获世界品质品鉴大会大奖,其中,蝉联金奖奖项。


增健口服液为什么这么牛?看完下面这组数据你就明白了。


增健口服液为什么可以蝉联


一直以来,无限极用追求极致的精神,成就国际认可的高品质,增健口服液三次获得世界品质品鉴大会大奖(两次获得金奖奖项)就是最好的证明。

未来,无限极将继续坚持“100-1=0”的质量管理理念,在产品科研上不断创新,在生产流程上精益求精,为大众提供更多高品质的中草药健康产品! 



“抢‘无限极2018世界排球联赛(广东江门)’门票,为中国女排加油!”活动于5月29日结束。你获奖了吗?扫描下方二维码,可马上查看中奖名单。

 

获奖名单-20180530220626


文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息