儿童节必收藏!这5个习惯可能会改变孩子的一生

导读:今天是六一儿童节,文末有福利哦!下面小i就来跟大家说一下关于孩子的那些事儿。

今天是六一儿童节,文末有福利哦!下面小i就来跟大家说一下关于孩子的那些事儿

培根曾在《习惯论》中写道:“习惯决定性格,性格决定命运。”可见好习惯养成的重要性。如果孩子能从小养成良好的习惯,将会终身受益。那么,有哪些好习惯是我们应该从小养成的呢? 


早睡早起,精力充沛


知名演员孙俪,在戏剧作品里保持着精湛的演技,在生活中则保持着一系列良好的生活习惯。比如坚持6点起床、10点睡觉的作息习惯。她不仅是个好演员,更是一位好母亲,在生活中言传身教,把好习惯传授给孩子,让孩子也养成早睡早起的好习惯,健康快乐地成长。

对于正处于成长期的孩子们来说,良好的作息习惯能让他们获得充足的睡眠,每天保持充沛的精力,健康成长才有保障!


image003


早晚刷牙,远离蛀牙


孙莉曾在微博中晒出黄磊和多多一起刷牙的照片,称因为多多之前没有好好刷牙,导致两颗门牙蛀掉了,所以黄磊陪着多多一起早晚刷牙,培养良好的刷牙习惯。现在的多多已经是个拥有满口洁白牙齿的小美人了,变得更加自信有活力!

培养孩子早晚刷牙的好习惯,能让孩子的牙齿长得更好,这不仅能提升颜值,还能提升自信心哦!


image005


多读好书,智力不输


美国前总统奥巴马,在女儿玛利亚还小的时候,就经常带她到书店看书,每天睡觉前还会挤出时间,陪她读完一本又一本名著。优秀的阅读习惯,陪着玛利亚进入知名高等学府——哈佛大学,延续家人的骄傲。

培养孩子良好的阅读习惯,可以丰富孩子的精神世界、开阔眼界,而读过的书,汲取的智慧,都会伴随孩子一生。


image007


营养均衡,健康成长


呆萌吃货“小蛮”因为爱吃能吃,被妈妈拍了许多吃饭小视频传到网络,因此爆红。小蛮是个绝对不挑食的小吃货,每次都能将餐盘中的食物悉数扫光,瓜果蔬菜通通不放过!

现在许多小朋友都有挑食的坏习惯,不吃蔬菜只吃肉类。其实,营养不均衡很容易导致疾病的发生,父母要培养孩子多吃蔬菜的好习惯,孩子才能健康成长哦


image009


可是许多家长就会说,帮孩子养成好习惯真的好难!小航说,不用担心!让无限极“成长大礼包”来帮你,它是培养好习惯的帮手!

要养成早睡早起的良好作息习惯,除了让孩子按时睡觉之外,更要拥有优质的睡眠。而优质的睡眠离不开一个好的枕头。

帮助孩子深度放松,更好地进入深度睡眠,在颈椎成长的关键阶段贴合成长曲线,呵护颈椎。让好的睡眠习惯伴随孩子的每一天,优睡眠,悦成长

 

image011


养成早晚刷牙的好习惯,首先得让孩子爱上刷牙。的优护齿体系专为青少儿设计、通过高效洁净、全面防护和趣味引导,帮助青少儿从小养成主动刷牙的习惯,让自信的笑容从“齿”绽放!配合使用,洁齿护齿更全面,让孩子刷好牙,爱刷牙!

 

image013


要让孩子爱上读书、多吃蔬菜,得先解决孩子精力不集中、体力跟不上、没食欲的问题!而这些问题的根源,就在于孩子的脾胃虚弱。中医认为,脾胃为“后天之本”,人体的生长发育,维持生命的营养物质,都靠脾胃供给。

无限极成长基础组合——无限极儿童口服液+膳乐星+盖乐星,帮助孩子调节脾胃,保护肠道健康,脾胃调和,营养全面更均衡!


image015


上市22年,健脾和胃,陪伴孩子成长。

· 以决明子、枸杞子、牡蛎、金针菇、茯苓等原料,经科学方法精制而成。

· 含有氨基酸、微量元素和多糖等成分。

· 经功能试验证实具有免疫调节的保健作用,食用本品可增强儿童抵抗力。


image017


,益生菌含量超高, 优化肠胃道健康,中西合璧养好菌。

· 多:活性益生菌足够多

· 活:强活性的益生菌能耐酸、耐胆汁

· 全:加入益生元和药食同源的山楂、山药


image019


无限极盖乐星水果冻干脆溶片即将上市,儿童营养均衡更科学。

盖乐星冻干水果脆溶片是一款专门为改善儿童膳食营养均衡而设计的产品,综合补充儿童营养,为孩子成长添加动力。

· 高钙+磷镁元素+维C+膳食纤维

· 德国天然温和乳钙,呵护娇嫩肠胃

· 进口优质水果冻干,美味无添加

· 孩子喜欢主动吃,家长安心更放心

除了成长基础组合的帮助,小航还要给家长们推荐一本能帮助孩子养成良好习惯的书!

孙云晓教授的《习惯决定孩子一生》,讲述了习惯对孩子的重要性,以及如何培养习惯的方法。全书共有12章,每一章都有“教你一招”,帮助孩子养成良好习惯很容易!

  

image021


今天是儿童节,如果购买享优乐儿童电动牙刷,还可以参与“萌宝辣妈酷爱购”活动!活动时间3月12日-6月30日,礼品将随专卖店订货送达,限量4万份,赶紧扫描以下二维码了解一下,详情请参见公司通启。


image023


文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息