在热辣的泰国,无限极为伙伴打造了一场专属的泰式泼水节!

导读:在这里,伙伴们看得爽、吃得爽、玩得爽,想知道他们都经历了些什么?那就赶紧跟小i一起去感受一下芭堤雅的热辣吧!

最美好的时光总在路上。

看过大皇宫、玉佛寺的金碧辉煌,见过湄南河的风景如画之后,伙伴们来到了充满热带风情的海滨城市——芭堤雅!

在这里,伙伴们看得爽、吃得爽、玩得爽,想知道他们都经历了些什么?那就赶紧跟小i一起去感受一下芭堤雅的热辣吧!



舌尖上的泰国:开怀畅享热带水果盛宴


泰国是水果王国。为了让伙伴们尽享异国风味,公司在“东南亚规模最大”的素帕达水果园,为伙伴们准备了一场水果盛宴。

 

1


素帕达水果园座落于风景优美的罗勇府,1700多亩良田里种植了数十种热带水果。金枕头榴莲、莲雾、葡萄、山竹、龙眼、红毛丹、蛇皮果……各种水果色彩诱人、香气四溢,眯上眼尝一口,满口的甜爽,每吃一口都能感受到浓浓的热带风味。


2


瞧,许多伙伴还摆开POSE,定格下这甜美的瞬间。


3


4


在许愿树下,伙伴们虔诚地许下心愿,希望未来的生活更加美好。

在这里偷得浮生半日闲的业务伙伴,放松了身心,他们纷纷感慨:“公司把一切都安排好了,我们只需要敞开胃口,大口品尝美味的水果,这种感觉真幸福!”


视觉盛宴:在异域风情中开拓视野


品尝完美味的泰国水果后,伙伴们又迎来了一场饱含泰式风情的视觉盛宴。在可容纳1000多人的剧场内,各种表现泰国民俗风情的表演轮番上演,伙伴们忍不住连声叫好!


5


6


伙伴们在这里观看了充满泰国风情的歌舞表演。


7


舞台现场重现古代战场,战士骑大象打仗的表演,让大家大开眼界!


8


9


列队巡游、爱的抱抱、第一次亲密接触,体型庞大的大象也有温柔的一面。

旅行中最重要的,其实是跟一群志同道合的人一起,领略异域风情。有伙伴说:“这次旅途中不仅有公司细致体贴的服务,而且还能跟那么多志同道合的伙伴一起感受异国文化,让人终身难忘。”


泼水狂欢:带着祝福再出发


10


2018-06-12-11_42_03


泼水节在泰语中发音是“宋干”,所以也叫宋干节,是泰国人最重要的传统节日,相当于中国的春节。泰国人民会在这一天沐浴礼佛、相互泼水,祈祷平安幸福。


11


12


2018-06-12-11_44_55


为了让伙伴们充分体验到泰国欢庆节日的氛围,公司特意安排了“缤FUN泼水节”活动。大型的舞台,最具传统文化的歌舞表演,伴着热烈音乐的泼水狂欢,伙伴们尽享节日的欢乐。


13


14


16


17


18


伙伴们轻装上阵,有的拿着色彩缤纷的水枪相互喷水,有的拿着盛满水的盆子尽情泼洒,把满载快乐的祝福之水,泼向身边的人,在晶莹的水珠里彼此祝福健康、家庭和事业齐丰收。


19


现场到处都是嬉笑声、欢呼声,伙伴们虽浑身湿透,却意犹未尽,完全沉浸在这畅快淋漓的派对中,忍不住大喊“真爽”!

芭堤雅的精彩热辣,果然名不虚传!这远远还没结束!接下来,还会有干货满满的专属培训和豪华盛大的晚宴,将此次希望之旅推向高潮,可别错过哟!


文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息