在结婚30周年纪念日这天,这对夫妻收获了无限极最高荣誉!

导读:一场激动人心的巅峰盛会在这里上演!在他们结婚30周年纪念日这一天,新晋升首席业务总监么宝龙、潘艳玲伉俪举办了隆重的荣膺盛典。


SQD_6830


时间:2018年7月17日,星期二

天气:晴

地点:沈阳市辽宁体育中心综合体育馆


SQD_7184


一场激动人心的巅峰盛会在这里上演!在他们结婚30周年纪念日这一天,新晋升首席业务总监么宝龙、潘艳玲伉俪举办了隆重的荣膺盛典。

 

SQD_7204


无限极全球行政总裁、无限极(中国)有限公司副董事长兼行政总裁俞江林先生,无限极(中国)有限公司产品供应副总裁李合东先生、服务总监黄雅茜女士、区域总监王晓先生、辽宁分公司高级经理李屹先生等公司行政嘉宾,首席业务总监朱晨、刘莉伉俪等业务嘉宾,以及来自全国各地的业务伙伴出席了盛典,共同见证了么宝龙、潘艳玲伉俪荣膺首席业务总监的荣耀时刻!


荣耀绽放,这对夫妻登上巅峰舞台


这是一场隆重的巅峰盛会,更是一场震撼人心的视觉盛宴。


SQD_7029


SQD_7047


随着铿锵有力的鼓点声响起,两条中国龙“横空出世”,在舞台上时而昂首时而翘望,引爆全场。


SQD_6939


SQD_6968


SQD_7161


SQD_6890


多才多艺的业务伙伴们走上舞台,尽情展示他们的风采,再次点燃了全场的欢乐气氛。


SQD_7894


由100对夫妻组成的业务伙伴“合唱团”登上舞台,齐声高唱《红军不怕远征难》,号召大家坚持奋斗,为梦想而努力拼搏!


SQD_7425


庆典上,李锦记健康产品集团主席、首席无形官兼首席爽官、无限极(中国)有限公司董事长李惠森先生通过视频送上他对么宝龙、潘艳玲伉俪的祝福:“很感谢两位当初选择了无限极,而且一路坚持下来,如今两位成为首席业务总监,带领一批又一批的业务伙伴实现他们的梦想,可喜可贺。衷心希望他们不忘初心,继续前行,率领市场的伙伴勇攀新的高峰!”

 

SQD_7240


SQD_7296


在庆典上,俞江林先生高度认可了么宝龙、潘艳玲伉俪为无限极事业做出的贡献和他们取得的杰出成就,充分肯定了他们的创业精神,他说:“在创业的道路上,幺宝龙和潘艳玲是一对令人羡慕的夫妻搭档。不管是哪场市场活动, 总能发现他们手挽手的身影。夫妻两人相互支持,携手同心,默契配合达到‘1+1大于3’的效果。衷心祝愿他们永远恩爱,白头偕老,为市场培养出更多像他们这样和谐幸福的夫妻档,带领更多伙伴勇攀新的高峰! ”

俞江林先生亲自为么宝龙、潘艳玲伉俪颁发了专属定制的首席业务总监荣誉胸章,并代为转赠李文达主席的亲笔恭贺题词“上善若水,厚德载物”。


巅峰时刻,家人与伙伴共同见证


78383.jpg


成功的荣耀,要与家人分享。么宝龙、潘艳玲伉俪的家人们纷纷登台,祝贺他们所取得的成就,感谢他们为家族带来了荣耀,为家人树立了榜样,感恩无限极事业改变了他们家族的命运。


SQD_7796


SQD_7885


么宝龙、潘艳玲伉俪的成功,离不开市场伙伴们的支持,而在他们的带领下,越来越多的伙伴向成功迈进。在这个荣耀的舞台上,千言万语,道不尽伙伴们对他们的祝福与感激。


SQD_8159


在庆典上,首席业务总监刘莉女士也送上了诚挚的祝福。见证了么宝龙、潘艳玲伉俪在无限极事业中的成长历程,刘莉女士由衷感叹道:“他们今天登上这个荣耀的舞台,就是从一个相信开始的。只要你有梦想,并且有行动,那么你所有的梦想都会实现!”


梦想无限,事业从此开启新篇章


SQD_7591


梦想无限极,点亮了么宝龙、潘艳玲伉俪的梦想。回望在无限极事业中的奋斗历程,么宝龙先生万分感慨,也万分感激,他说:“潘艳玲是一个梦想设计师,而我是一个传统的建筑师,我们夫妻两个人齐心协力,我就能够帮助她实现梦想!”

潘艳玲女士表示:“选择平台很重要。16年前,我感觉梦想是那么遥不可及,可是在无限极这个创业平台,我的梦想都一一实现了。今后,我一定要带领更多的人实现梦想!”


SQD_7682


结婚30周年叫做“珍珠婚”,在庆典上,么宝龙先生还为妻子潘艳玲女士准备了一份特别的礼物——珍珠项链。这一幕,让全场伙伴都感动的热泪盈眶。


SQD_8239


“梦想无限极,让我飞让我成长……”盛典最后,在俞江林先生的引领下,现场嘉宾唱响《梦想无限极》,祝贺么宝龙、潘艳玲伉俪荣膺首席业务总监,祝愿他们继续保持永远创业的激情,率领市场伙伴勇攀新的高峰!

每个人,都有一个登上巅峰舞台的梦想。

梦想无限极的巅峰舞台,已经为你敞开。

心怀梦想,坚守梦想,飞跃巅峰,永远创业,下一个华彩绽放的,就是你!


文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息