枕头选得好,初夏没烦恼!

导读:进入初夏后,雨水量增多,空气潮湿闷热,会导致体内新陈代谢速度加快,出现乏力、烦躁不安、没胃口等症状。初夏如何恢复精力呢?小i前来支招!

5月进入初夏以后,你是不是总出现这些情况:晚上睡不好觉,第二天有一堆工作要做,你却提不起精神;总是犯困,导致工作效率低下;莫名其妙焦躁,美食摆在眼前也提不起胃口……


这些情况其实是人体对季节变换产生的正常反应!

进入初夏后,雨水量增多,空气潮湿闷热,会导致体内新陈代谢速度加快,出现乏力、烦躁不安、没胃口等症状。如果不及时调整状态,长久下去就会影响人体健康!

初夏如何恢复精力呢?小i前来支招!


睡好子午觉,恢复精力


可以适当增加休息时间,尤其要睡好“子午觉”。23时至次日1时为子时,11时至13时为午时,睡好子午觉,有利于人体阴阳平衡,精力也会得到恢复。精神好了,心情自然愉悦舒畅,胃口自然大开!

可是初夏空气潮湿闷热,翻来覆去睡不好觉怎么办?


要想睡好觉,枕头很重要!


一个舒适的枕头可以帮助我们更好入睡,赶走一天的疲劳与不适。在每一个早晨醒来,都能够收获饱满的精神!

融汇现代科技和中华养生智慧,独有5大舒适因子,为你带来舒适的睡眠体验。

 

1


其中透气和亲肤因子,能帮助你摆脱潮湿闷热,让你睡得更加舒服、安稳,每天都精力充沛!

采用加深冲孔工艺,令枕芯透气孔呈矩阵型排列,便于空气流通,透气舒爽不燥热的同时保持枕头的承托力。透气性强的枕头能够更有效地减缓细菌的滋生速度,同时减少螨虫的侵入。夏季空气闷热,头部散热多,透气性不好的枕头会使人睡得头昏脑胀,这时候一个透气性好的枕头就显得格外重要。

 

02


,采用被誉为“二十一世纪的绿色纤维”的天丝棉,是一种来自树木的纤维素,绿色健康,常用于高端服饰、贴身衣物等面料,具有透气透湿、柔软亲肤、触感舒适等特点。夏天使用天丝棉枕头,是不容错过的选择!它能帮助你打败夏季的潮湿闷热,让你沾枕就睡,度过清清爽爽的夜晚。

 

3


初夏懒洋洋,来对抗!它具有矩阵型透气孔,兼顾透气和支撑力;天丝棉枕套,透气柔软又亲肤!

睡眠好,自然拥有好心情和好胃口,初夏恢复精力很容易!这个夏天,让我们精神饱满地迎接新的每一天吧!


文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息