骨质疏松了?CCTV10《健康之路》教你把透支的“骨”本赚回来

导读:2017年12月7日由无限极高品质中草药健康食品独家冠名播出的央视10套科教频道(CCTV-10)《健康之路》节目,特邀北京大学人民医院郏蓉,一起探讨科学补钙的方式,预防骨质疏松症!



很多人以为骨质疏松是老年病。


据资料显示,近年来骨质疏松症逐渐呈年轻化的趋势,并成为我国常见且隐蔽性较高的慢性病之一。骨质疏松症长期不治疗会出现脊柱变形、身材变矮、易骨折等情况,“硬脖子”“硬背脊”的年轻人超过半数,部分35岁女性的骨密度竟然和60岁的老人一样!


所以,年轻人不想变成“玻璃人”,补钙尤为重要,而且越早行动,越能在骨骼中储存越多的“能量”。

问题来了,生活中补钙的方式很多,比如喝牛奶、喝大骨汤、吃钙片……怎样的方式才能科学补钙呢?

2017年12月7日由无限极高品质中草药健康食品独家冠名播出的央视10套科教频道(CCTV-10)《健康之路》节目,特邀北京大学人民医院郏蓉,一起探讨科学补钙的方式,预防骨质疏松症!

具体安排如下:


image006


产品推荐:

无限极钙片:本品是以磷酸氢钙、碳酸钙、酪蛋白磷酸肽、麦芽糖醇、羧甲基纤维素钠、天然巧克力香精为主要原料制成的保健食品,具有补钙的保健功能。其中,钙+CPP,强健骨骼。钙磷比例科学,使钙更容易被人体吸收。科学补钙,骨骼更健康。



骨4



为了帮助大家更好地理解无限极的健康理念和产品,伙伴们可以将播出信息告诉亲朋好友,还可关注无限极【有氧FM】——一个随时随地听养生知识的“电台”


文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)



  • 我的消息