托起少年梦,无限极快乐足球让更多孩子走上梦想舞台!

导读:7月31日至8月2日,炎炎夏日,广州塔下,有一群活泼的孩子们正在球场上挥汗如雨,沉浸在足球的快乐中。

7月31日至8月2日,炎炎夏日,广州塔下,有一群活泼的孩子们正在球场上挥洒汗水,沉浸在足球的快乐中。他们是来自广州、清远和河源的留守儿童,在广东第二师范学院参加“2018希望工程无限极快乐足球训练营”。


LMX_7459


LMX_8056


“希望工程无限极快乐足球”是无限极(中国)有限公司携手中国青少年发展基金会共同打造的新型公益项目,集足球普及、培训和比赛为一体,专门为农村贫困地区的小学修建球场、捐赠足球设备,为孩子们捐赠球衣、球鞋,提供足球支教和培训。自2015年启动至今,项目累计捐赠超过1200万元款物,走进了全国100所希望小学,有数万名学生受益。


LMX_7757


LMX_7821


LMX_7928


今年已经是连续第三年举办“希望工程无限极快乐足球训练营”了,通过邀请专业教练团队,为孩子们提供4天的集中训练,举行校际交流赛,让孩子们获得技能的提升,并与不同学校的同学们进行交流,在训练营中获得锻炼和成长。 

 

世界杯现场照片1


训练营期间,孩子们都听说了“世界杯护旗手”郭文博的故事,纷纷表示要以他为榜样,为梦想而努力。在刚刚落幕的2018年世界杯上,来自黑龙江香和小学“无限极快乐足球队”的郭文博,以“世界杯护旗手”的身份,亲赴俄罗斯参与世界杯,见证足球盛宴。

郭文博2015年加入快乐足球队之前,是一个内向、胆小的孩子,经过几年的训练,成长为足球队小队长,并从全国2万多名小球员中脱颖而出,被选为“世界杯护旗手”代表,踏上世界杯的舞台。


LMX_8492


LMX_8460


今年的训练营,迎来了40多位像郭文博这样朝气蓬勃、怀着足球梦的同学。他们分别来自广州市天河区棠福学校、清远市清新区浸潭镇六甲洞小学以及河源市义合镇中心小学。8月2日,经过4天的艰苦练习,孩子们迎来了训练营的高潮环节——爱心对抗赛。

 

LMX_8389


LMX_8264


教练组根据训练营期间学员们的表现,从三所学校中挑选优秀球员,与中国青基会代表、无限极行政员工代表、供应商代表和业务伙伴代表同场竞技。活动吸引了众多无限极业务伙伴,他们来到现场为小队员们呐喊助威。


LMX_8989


李锦记家族成员代表李学礼先生、李学贤女士,中国青少年发展基金会副秘书长杨春雷先生,思利及人公益基金会理事长、无限极(中国)有限公司媒体事务总监张前先生等嘉宾观摩了比赛,并在颁奖仪式上致辞。


WechatIMG167


杨春雷先生说:“足球梦牵中国梦。我们相信,有无限极这样热心慈善公益、敢于承担社会责任的优秀企业,推动‘希望工程无限极快乐足球’项目的持续开展,一定能让更多的孩子快乐成长,托起少年梦、中国梦,为中国足球的未来添砖加瓦。”

 

WechatIMG168


张前先生表示:“作为一家中草药健康产品企业,无限极一直都关注着少年儿童的健康与快乐成长。本次训练营,是无限极快乐足球项目的重要环节,通过专业的集训和比赛,让孩子们真切地领会足球的魅力所在,真正感受足球所带来的改变。”


LMX_8836


未来,希望这些孩子能够健康、快乐地成长,也希望有更多孩子从“希望工程无限极快乐足球”走出去,迈向更广阔的舞台。


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息