人体深藏“按摩师”,血管顺畅很给力

人在疲劳的时候,会选择通过按摩来放松身体,缓解压力,消除疲劳,从而恢复充沛精力。

其实我们人体中也深藏着一位“按摩师”,只是它居于血管内,平时不多见人,并且这位“血管按摩师”有着自己的独门绝技。是什么?下面一一揭晓。

第一招:“热敷”

特色在于用中草药袋对血管进行热敷,这个中草药袋内含丹参、三七、山楂、泽泻。丹参、三七具有活血化瘀之功,山楂行气散瘀,泽泻利湿泄浊,通过科学配伍,能帮助活血化瘀,降低血液粘稠度,让血液更有活力。


微信图片_201803231724031


第二招:“搽精油”

与常见的精油不同,这位血管按摩师用的精油,是被称为 “心脑血管的保护神”[1]的银杏叶提取物。给血管抹上这款精油,能帮助扩张血管,让硬化的血管放松变软,变得更加有弹性、更“年轻”。


微信图片_201803231724032


第三招:“刮痧”

传统的刮痧,需要通过刮痧油来达到保健效果。同理,给血管刮痧需要用到紫苏子油。作为植物中α-亚麻酸含量丰富的老大[2],紫苏子油能清减血液中的胆固醇等,预防“血管垃圾”的淤堵,改善血液循环。


微信图片_201803231724033


了解了“血管按摩师”的绝技以后,一定很好奇这位“按摩师”是谁吧?他就是怡瑞胶囊。

#无限极怡瑞胶囊#采用植物精炼配方:丹参、三七、山楂、泽泻,能有效活血化瘀;添加银杏叶提取物和紫苏子油,通过活、软、清三个步骤,来达到改善血液循环,帮助保护血管健康,经动物功能和人体试食试验证明,具有辅助降血脂的保健功能。


微信图片_201803231724034


如果你认为怡瑞只有这三招绝技傍身的话,那就错了,在它身上还有四大标签

一是原料天然。植物来源,采用植物精炼配方、银杏叶提取物以及紫苏子油。

二是权威成果。怡瑞胶囊是无限极与全国中医学的权威学府——广州中医药大学联合研制而成。

三是标准严苛。银杏叶提取物中的有效成分符合国际标准。

四是技术先进。采用超临界CO2萃取和微胶囊化技术制备。

血液循环如同我们生命的运河,是维持人体基本运转的生理基础。而血管是身体运输氧气、血液和营养成分的通道[3],一旦出现堵塞或者流通不畅,会影响人体健康。

怡瑞来帮你,血管顺畅很给力。

参考文献:

1.心脑血管的保护神——银杏叶.求医问药.2011年08期

2.紫苏籽油与α-亚麻酸.中国保健食品.2009年第8期

3.化疗期间,勿忘保护血管.抗癌.2012年第1期


  • 我的消息