购买了享优乐空气净化器的伙伴们,福利来了!

导读:2018年8月8日起,凡购买了享优乐空气净化器的伙伴们,都可以免费享受享优乐空气净化器的乐享服务啦!

2018年8月8日起,凡购买了享优乐空气净化器的伙伴们,都可以免费享受享优乐空气净化器的乐享服务啦!

还不知道什么是“乐享服务”现在就带你来了解一下!

2015年无限极在全国推出了“乐享服务”,凡购买JK-1型净水器的顾客均可享受一次免费上门清洁保养服务,服务广受好评,连连获赞,并在2017年第二届全国质量创新大赛中获得二等奖的殊荣!

至今,净水器乐享服务已服务超过10万名顾客,满意度达99%。

 

image003


现在,购买享优乐空气净化器也可以享受乐享服务啦!

进入7月,全国各地纷纷开启高温烧烤模式。很多人以为夏天雾霾散去,空气会比较清新,但其实夏季是一年中的过敏高发时节,室内的空气污染要比户外高出四五倍!

这不,很多人都把空气净化器打开了……

但是您有没有发现,空气净化器用过一段时间后,它们都变成了这样:


机器表面脏污


image004


面板脏污


image005


滤网脏污


image006


颗粒传感器脏污


image007


天呐,那么脏!

你知道吗?滤网上堆积的污染物若长时间不进行清理,可是会严重影响过滤效果的!但想要清理,却不懂得正确的清洁保养方法,该怎么办呢? 

不用担心,乐享服务来帮忙!


爱护到家,乐享关怀


适用对象: 凡购买过享优乐空气净化器的用户,均可免费享受一次“乐享服务”

适用产品: 享优乐空气净化器

服务内容:

 

image009


使用环境检测、360度内外清洁、颗粒传感器保养、滤网检查清洁、性能检查测试、使用讲解等。

这种好事岂能错过?现在,只要按以下途径预约:

1、 扫描下方二维码,关注微信“无限极服务”,进入菜单栏“乐享中心-售后服务-乐享服务”进行预约。


image010


2、 拨打400-800-1188(按0转6转3进入乐享服务专线)就可以享受空气净化器乐享服务啦!

同时,我们也授权售后服务商视情况主动给您致电,邀请您体验我们的乐享服务!敬请期待!

 

79193.jpg


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息