无限极营口工厂“物流主题”展区正式对外开放了

导读:随着公司步伐不断前行,参观走廊也不断升级,为了让伙伴们更好了解无限极物流,9月7日“物流主题”展区正式对外开放!

提到营口生产基地,就不能不提参观走廊,在这里不但可以近距离“接触”生产车间,而且还能看到不同主题的展览介绍,全方位、深层次地感受无限极各环节的魅力。

随着公司步伐不断前行,参观走廊也不断升级,为了让伙伴们更好了解无限极物流,9月7日“物流主题”展区正式对外开放!

 

image001


image003


作为新晋的打卡圣地,有哪些亮点呢?


首次利用“水元素”


本次展览分为“物流实验室”和“服务研究室”两大主题,“物流实验室”着重介绍高质量的物流防护,为了能更直观地展示产品的防护效果,别出心裁地采用“水元素”进行演示。

 

image005


所见即所用


无限极物流力求把真实的一面展示给伙伴。在“防护奥秘知多少“,通过实物包装的展示与对比,伙伴们能深刻感受定制化包装优点,明白防护材料的重要性。

 

image007


寓教于乐


高质量的产品防护还体现在装箱上,伙伴们可借助“装箱游戏”提示,移动产品与包装防护材料完成挑战,装箱奥秘等你来发现!

 

image009


物流“最强声”


在“安心物流有我们”,伙伴们不仅能看到来自全国各地的物流伙伴,而且还能听到他们亲切的方言问好。

 

image011


介绍了那么多,不知道您最感兴趣是哪个环节呢?

除物流参观区域外,营口参观走廊还有很多新奇有趣的地方,参观体验同事也精心准备了很多互动环节,营口生产基地等着您的到来!

我们的进步,离不开伙伴们的支持!如果你有物流方面的建议,赶紧扫描下方二维码给我们留言吧!

 

image013


即日起,只要参与上方二维码留言互动,就有机会获得精品礼品一份!多份礼品等你来拿,别忘了召唤其他专卖店小伙伴一起参与哦!


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息