喜讯!李锦记健康产品集团蝉联“亚洲最佳企业雇主奖”

导读:10月19日,李锦记健康产品集团(以下简称“集团”)荣获HR Asia颁发的“2018亚洲最佳企业雇主(中国地区)”奖项。

微信图片_20181022143919-20181022161419


10月19日,李锦记健康产品集团(以下简称“集团”)荣获HR Asia颁发的“2018亚洲最佳企业雇主(中国地区)”奖项。李锦记健康产品集团高级副总裁张庆中先生出席颁奖仪式。

作为亚洲区域最具权威性的人力资源管理专业杂志之一,HR Asia自2013年起在亚洲范围运作人力管理发展的调研,并从2017年开始在中国内地开展最佳企业雇主奖项评选,“亚洲最佳企业雇主奖”是亚洲地区最具含金量的企业管理奖项之一,获奖企业代表了亚洲人力资源管理的前沿水平。此次年度评选中,中国地区共有 188 家公司获得提名。

本次评选由行业专家、学者、记者以及政府代表组成的独立评审团队进行评估,评判标准极为严格。独立评审团以HR Asia雇员鉴定报告(EIS)及HR Asia企业与雇员敬业度调查报告(WEES)为评分基准,对集团员工的人力资源实践、敬业度、满意度以及在中国内地的工作环境等进行评审。

 

微信图片_20181022155717-20181022161425


评审结果显示,李锦记健康产品集团在所有评分维度中均获高分,与施华洛世奇、彪马和IBM等31家企业共获殊荣。

HR Asia评审团队认为,李锦记健康产品集团具有独特的企业文化和健康理念,并致力于为雇员提供创新、舒适和“爽”的工作场所和工作体验,让员工能够发挥潜能,因而拥有高敬业度的员工及享有卓越的业务成果。

张庆中先生在致辞中表示:“集团所有员工秉承‘思利及人’的核心价值观,坚持不懈地努力,合力取得了该荣耀。我们将不忘初心,继续前行!”

这是李锦记健康产品集团继2017年首度荣获亚洲最佳企业雇主奖(中国地区)后,第二次荣膺此奖项。这是国际权威机构对集团的雇员条件和员工发展机会等的高度认可,有助于提升集团和无限极在国际社会的雇主品牌形象,吸引优质人才,以应对未来的发展和竞争,不断创造新的历史!


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息