下调20%!享优乐保外上门服务收费标准调整啦!

导读:享优乐保外上门服务收费标准大调整,让你省钱又省心!

享优乐净水器JK-2现已隆重发布啦!

恭喜享优乐家族迎来了新成员~

要想产品用得省心,专业的售后服务是关键!

享优乐除了提供优质的保内服务,还有着完善的保外服务!


1


什么是“保外服务”呢?


需要上门服务的产品,过了免费保修期后如需维修,或者保修期内人为损坏导致的付费维修服务。

提供保外服务的产品,相当于拥有了双重保障!即使产品过了保修期或者不小心被人为损坏,仍能有专业的售后服务为其保驾护航!

现在,保外服务更进一步优化啦!!

为了更好地提升用户体验,享优乐提出新的保外服务收费标准,花更少的钱,就能体验到更省心的服务啦!

保外服务大调整,两大优化让您省心!


优化一:费用合并,价格下调!


在新的保外服务收费标准下,原来的上门费50元+安装费/维修费 50元=100元,现在合并收费!价格下调20%调整为统一收服务费80元

此外,如果售后技师上门时涉及打孔服务,一律免费

 

3


优化二:规范定价,专业服务!


加强售后技师操作规范,详细列明享优乐上门服务类产品的保外维修备件价格,明码标价,安心保障。

 

4


5


6


7


此外,为部分使用率高的非无限极备件增加了建议收费范围,方便伙伴和顾客根据自己需求选择备件。


8


收费统一,价格美丽,售后才给力!购买享优乐优质产品,搭配专业售后,买得放心,用得省心!

这么好的消息,当然要和大家分享啦!赶快去告诉你的伙伴们吧!


如何预约上门服务呢? 


9

本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息