萃雅菁颜无痕精华乳喜获“美容界奥斯卡”COSMO美容大奖

导读:近日,权威时尚媒体《COSMO》公布了美容界的年度盛事“2018时尚COSMO美容大奖”,萃雅菁颜无痕精华乳喜获“护肤类-年度精华产品-专效抗皱精华类”大奖。

微信图片_20181101151138


近日,权威时尚媒体《COSMO》公布了美容界的年度盛事“2018时尚COSMO美容大奖”,喜获“护肤类-年度精华产品-专效抗皱精华类”大奖。

“时尚COSMO美容大奖”是美容业界最权威、最专业、最受关注的亚洲美容奖项之一,凭借其在业界的权威性和在消费者心目中的影响力,已连续举办15年,被誉为美容界的“奥斯卡”,是消费者最可靠的美容圣经之一。

“2018时尚COSMO美容大奖”自2018年8月启动,历时3个月,由来自亚洲4个不同国家的美容编辑联手甄选,24位业内知名专家、达人评委专业测评,百万人参与投票。最终,从近千款美容单品中脱颖而出,荣膺“护肤类-年度精华产品-专效抗皱精华类”大奖。

更多详情,请关注11月2日无限极(中国)网站、无限极微刊的相关报道。


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息