多国使节团走进无限极 探讨中国企业如何走出去

导读:11月28日,由联合国开发计划署、全球化智库等作为指导单位,新华社特约支持,无限极(中国)有限公司承办的“2018‘世界看中国’民族企业发展研讨会”在无限极大学新会校区成功举办。

11月28日,由联合国开发计划署、全球化智库等作为指导单位,新华社特约支持,无限极(中国)有限公司承办的“2018‘世界看中国’民族企业发展研讨会”在无限极大学新会校区成功举办。联合国开发计划署、澳大利亚、越南、柬埔寨、哈萨克斯坦、韩国、菲律宾及泰国等大使馆、领事馆代表,新华社、中国网、国际在线、华盛顿中文邮报、菲律宾东盟时报与香港卫视等10余家媒体出席了研讨会。来自海内外的专家们深度分析了国际大环境下的经济政策及“中国企业走出去”所面临的机遇与挑战,同时探讨了中华养生文化和中草药健康产品的发展,为中医药走向世界提供了可行性分析和参考路径。专家们对无限极的高品质产品及独特企业文化也给予了充分肯定,认为无限极全球化战略把握住了时代发展趋势。会议最后,各国使馆代表共同签字发布了“2018‘世界看中国’响应联合国可持续发展目标(SDGs)倡议”。


1


2


3


4


5


6


7


8


9


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息