无限极赞助2018年海峡两岸暨港澳地区气排球联谊活动

导读:12月16日下午,经过两天114场的精彩对抗,“无限极2018年海峡两岸暨港澳地区气排球联谊活动”在深圳圆满落下帷幕。无限极(中国)有限公司为赛事提供赞助支持,支持体育事业发展。

12月16日下午,经过两天114场的精彩对抗,“无限极2018年海峡两岸暨港澳地区气排球联谊活动”在深圳圆满落下帷幕。无限极(中国)有限公司为赛事提供赞助支持,支持体育事业发展。

 

image001


海峡两岸暨港澳地区气排球联谊活动旨在提高群众的参与度,逐步扩大气排球运动人口和社会基础,并逐步形成良好的气排球文化氛围,使气排球成为全国影响广泛,群众喜爱的体育项目。经过四年的打造,该赛事对促进全国和港澳地区的气排球运动普及和发展起到了积极作用。


image003


比赛在深圳宝安体育馆举办。在场馆外,“调养免疫力 无限极”的横幅随处可见。场馆四周,随风飘扬的赛事刀旗上,也有无限极品牌的露出。


image005


image009


该赛事汇集了海峡两岸和港澳地区的气排球爱好者和业界精英,来自广东、广西、湖南、湖北等全国近10个省份和港澳地区共40支队,近500名气排球高手进行了巅峰对决。


image011


image013


image015


赛事共分为男子中年组、女子中年组、男子青年组和女子青年组四个组别。赛事的裁判和技术人员共26人全部由国家体育总局排管中心在全国10多个省份选派。


image017


image019


通过两天的激烈比拼,最终,深圳南山气排球协会队连克强敌夺得本次比赛男子青年组的桂冠;深圳气排球协会队问鼎女子青年组冠军,香港三爱1队和深圳鹏城气排球协会队分别获得中年男、女组冠军。无限极为所有获奖队伍送上了公司产品作为奖励。


image021

前中国女排队长孙玥现身参赛并接受记者采访


新华网、中新网、南方都市报、羊城晚报等央级、省市级媒体和各类新闻网站及新媒体报道了此次活动,企鹅体育等直播平台对开幕式、决赛和闭幕式进行直播,让更多球迷关注交流比赛情况,也让无限极的品牌元素呈现在了更多观众眼前。

无限极致力于弘扬中华优秀养生文化,倡导饮食、起居、运动、情志四合理,这正与全民健身的号召不谋而合。借助此次赞助,无限极将被更多人认识和了解。未来,无限极将继续支持体育运动,鼓励全民健身,推动全民健康。


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息